Блендер? Измельчитель? Кухонный комбайн?

Anta

New member
из такой утвари на кухне функциональный блендер, электромясорубка.
Еще есть соковыжималка, но ей редко пользуюсь.

Supergirl

New member
zakrevskaya, Моя сестра), реально делает тесто только им. А вообще он был незаменимой вещью на даче у нас, когда мы там нашим малявкам супчики-пюрешки варили

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне не нра пюре после погружного, оно как сопли
взбиваю если миксером, то спиральными насадками

они как бы вообще для разного - миксер взбивать, блендер измельчать

zakrevskaya

New member
всем спасибо!
подсказали,что реально работает над этим делом чоппер,но мне кажется,он больше измельчает, а вот блендер с насадкой может,и вариант. Как рука с ним, не устает?
маленьких детей нет,полная орава голодных ртов с вожделением по блинам!

Ypsilon

In velo veritas
zakrevskaya, если все же решитесь на блендер, то лучше брать с дополнительными насадками, типа тех, что есть у Braun, Bosch или Kenwood. Я ими реально часто пользуюсь, вплоть до замешивания дрожжевого теста и измельчения картошки для драников.

varvarushka

Active member
zakrevskaya, погружной блендер (braun) я всё же использую для измельчения. Картофельное пюре им не сделаешь (получается тягучая гадость), пюре делаю миксером. Насадкой для блендера, которая для взбивания, удается взбить только жидкие продукты, тесто масляное, например, им не взбить.

zakrevskaya

New member
zakrevskaya, погружной блендер (braun) я всё же использую для измельчения. Картофельное пюре им не сделаешь (получается тягучая гадость), пюре делаю миксером. Насадкой для блендера, которая для взбивания, удается взбить только жидкие продукты, тесто масляное, например, им не взбить.[/QUOT
крайне толковый совет!!! благодарю!!! Видно,надо два девайса....

Mur

New member
Может, кто подскажет - у меня Мулинекс в такой комплектации: погружной блендер, чаша с ножом-измельчтелем большая на 1,5 л, ну и большой стакан для погружного блендера (тоже 1,5 литра). Мне ОЧЕНЬ не хватает в хозяйстве: малой чаши с ножом-измельчителем (на 0,5л не больше) и венчика для взбивания. Возможно ли это приобрести как-то отдельно к этому же мотору??

Ypsilon

In velo veritas
может, у кого-то он был, есть? стОит брать такой?
у меня такой... очень нравится... Пользуюсь постоянно. Единственное, перегорел на днях мотор :( забрали по гарантии. Но такое может случиться с любым блендером

Mur

New member
Ypsilon, Insomnia, Кнопочка, ой, спасибо огромное за ответ! сняли последние сомнения. Девочки, последний вопрос именно к вам - влезает ли погружной "тюльпанчик" в стандартную чашку (из которой чай пьют)? просто мой теперешний не влезает ни в одну, а невестка и мама удивляются - у них в любую чашку сунул- вжик и пюрешко готово малым. Не надо искать банку-емкость пошире горлом. У меня вот-вот появится малыш и этот вопрос очень актуален. А, и еще - снимается ли нож в чашах-измельчителях, чтобы помыть его, или приделан стационарно? у невестки не снимается, у мамы снимается,в моем старом тоже, а в этом как?

Mur

New member
Девочки, а вот чаша в нем малая 350 мл - это полезный рабочий объем? или это объем просто чаши? посмотрела у мамы просто, у нее чаша заявлена и есть 500 мл, НО отметка максимум стоит ровно по середине глубины, т.е. реально там 250-300 мл заложить можно. Так я подумала - а что ж в этой 350 мл - там вообще 150 будет полезного объема что ли? как она вам? не совсем крошечка? что вы в ней измельчаете? 1-2 луковицы войдут?

-Мария-

Active member
Девочки-владелицы, решила обновить свой комбайн, староват стал
смотрела bosch mum уже нацелилась, потом увидела красный металл мулинекс, начиталась негатива про бош, решила мулинекс
кенвуд изначально не рассматривала потому что не нашла сервисного центра
мне нужно все в одном, мясорубка необязательна
были на днях в Польше, боши и мулинекс там даже дороже выходят
что купить, голова кругом
пользуюсь почти каждый день

ОляОлина

Active member
У меня комбайн Бош,а мясорубка Мулинекс-и то ,и другое работает 6 лет,как часы,только ножики затачиваю иногда.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Подниму темку, хочу комбайн, нужен такой, чтобы олл-ин был. Поделитесь модельками удачных,а...

Сверху