Подскажите, что купить, а то уже голова кругом.
Сейчас думаю и выбираю: советуют просто взять блендер и мясорубку отдельно, а не комбайн, в котором всё вместе.
Но я что-то смотрю и реально теряюсь.
На сегодняшний день мне критически важно вот что:
1. из картошки делать драники,
2. что-то взбивать (тесто могу и сама мешать, не критична тестомешалка).
3. Не помешала бы шинковка для капусты, морковки, но это не критично
4. В принципе нужна мясорубка, но пока могу это пережить, т.е. если покупать что-то и отдельно мясорубку, то на мясорубку пока денег пособираю.
И еще хотелось бы с расчетом на то, что потом буду что-то готовить крочше-малышке, а какие приборы и насадки для этого надо, я совсем уж не знаю.
Может кто подскажет по моделям и фирмам?
http://catalog.onliner.by/compare/h...mr540_aperitive+hr1617+mr550+msm6700+msm7700/
Вот что подобралось на сайте, а как уж из этого что выбрать...
Есть ли где-то в этих приборах нормальные насадки для драников и шинковки или за таким надо к комбайнам обращаться?
Просто на кухне места не так много и не хотелось бы его занимать тем, чтобы на поверхности что-то постоянно стояло.
Больше всего обратила внимание на Philips HR1372/90, Braun MR 570 , Bosch MSM7800, т.к. в них вроде пишут про "драники", но может есть еще что стоящее или может эти модели Брауна и Боша не стоят своих денег?
И еще читаю отзывы - много где надо держать нажатой кнопку, когда используещь блендер, венчики и т.д.
Это везде так сейчас? или это я про такие модели читаю?
Просто мне кажется, что немного неудобно и саму емкость держать, и палку с нажатой кнопкой.
Или это у меня беспочвенные страхи?