Блендер? Измельчитель? Кухонный комбайн?

Akapello

New member
По поводу что лучше: комбайн или все по отдельности, думаю,что лучше все по отдельности. Все таки комбайн задолбаешься собирать, да и потом износ двигателя большой. У меня мясорубку родители подарили, блендер-измельчитель купила многофункциональный профессиональный Браун, шинковка-овощерезка наша Белвар (зверь!), соковыжималка мне не надо, ее соковарка заменяет, а для теста хлебопечку планирую прикупить. Так что думаю, если место на кухне позволяет, то лучше все по отдельности.

Тюля

New member
Владельцы комбайнов Philips HR7774 и Philips HR7775 пожалуйсто напишити ваши отзывы, умучалась выбирать, стоит ли переплачивать за 7775 или разница не велика.

Klaraffena

New member
девочки подскажите блендер для бабушки в подарок, чтоб легко мылся. и заменял зубы :)
у меня самой браун 3 в 1. я б такой же бабушке купила, но ей надо только палка, а в продаже не вижу отдельно палки брауна кроме крутых навороченых

Akapello

New member
Девочки, у кого есть блендер Браун Мультиквик С 2 чашами, подскажите, как в нем делать тесто. Недавно перечитывала инструкцию, увидела эту возможность, но рекомендации слишком неясны, а продукты не хочу портить. Может, кто делает?

Кнопочка

Active member
Девочки, подскажите про импульсный режим. Это нужная штука? Присмотрела браун 550 или 570. Пишут что это аналог модели 6550, которую здесь хвалили. Но в новых моделях нет импульсного режима. Вот и думаю забить на него или искать что-то другое чтоб этот режим присутствовал?

Власоня

New member
Девочки может у кого есть ручной измельчитель Слэп Чоп, или что нибудь аналогичное. Хотелось бы узнать ваше мнение о нем. Удобно? Кусочки аккуратные получаются или нет? Хочу приобрести для приготовления салата на работе.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Подымаю темку!!!
я тоже за все по отдельности, НОООООО.. для пока что маленькой кухни мне подойдет комбайн, а так как старый Витёк) на прошлой неделе уехал на свалку ищу себе хороший подарок на 8Марта) присмотрела Бош, но читала отзывы нехорошие, что ломаются насадки с терками - а мне терки ой как нужны.
Жду отзывов с хорошим стажем)

Zhelatinka

Active member
Supergirl, у меня Бош уже больше 8 лет. Ничего не сломалось, пользуюсь почти каждый день. И что там у терки может сломаться? Она же полностью металлическая.

chudo

New member
И что там у терки может сломаться? Она же полностью металлическая.
может-может) не то чтобы сломаться, но у меня, например, тоже Бош, в крупной терке за 1 год отверстия деформировались. Хотя модель модели рознь.
Supergirl, Тань, я тебе, к сожалению, свою модель не посоветую)))

Supergirl

New member
+1. у меня Bosch MUM 4756.
как вам в нем мясорубка, и терка для драников?

olinta, вот в частности отзыв по вашему комбайну с онлайнера
Наталья
31.10.2011 в 17:57
Стоит подумать, прежде чем купить
Ниже среднего
Очень долго выбирали среди представленных моделей, конечный выбор был между Мулинекс и Бош. Решили, что Бош понадежней и очень ошиблись.
Хотя, наверное, не так: мясорубка пока меня еще не подводила, но она очень скромных размеров, поэтому все мясо необходимо резать мелкими кусочками. Очень неудобно.
Миксер работает отлично, нареканий по нему нет.
А вот то что касается терки... После первого применения расплавился фиксатор. Повезли в гарантийный ремонт, таких крышек как у нас было нами увидено очень много, из чего был сделан вывод, что данная поломка не единична. Крышку нам меняли 1,5 месяца. Второе использование ( я шинковала два небольших качана капусты) - поломался металлический фиксатор. Расстроилась дико. А в сервисном центре сказали, что случай не гарантийный - перегружаете комбайн. (((

а у кого-нибудь такой есть?
9634a86b6143af3259dc6079f2c89708.jpg

Bosch MUM 52131
не нашла отзывов о нем
мне тут понравилось, что только одна чаша, как бы места мало занимает)) что очень важно

у меня , кстати, в Витеке ломалось много что)), но он мне отслужил больше 6 лет

chudo, Таня, сдавай цифры своего боша- чтобы я такой не приобрела)

olinta

Active member
Supergirl, мясорубка отлично. у меня комбайн 6 или 7 лет. всегда все отлично. но надо заметить, я перекручиваю всегда только мясо, может народ какое-то сало или жилки перекручивает..
терка на драники тоже все замечательно. там настолько просто все трется, что не знаю, что там плавилось.. может объемы очень большие.

chudo

New member
chudo, Таня, сдавай цифры своего боша- чтобы я такой не приобрела)
сдаюсь) Бош МСМ5529. Честно говоря, при выборе я повелась на насадку для резки кубиками. А в итоге пользовалась ей раз 5, наверное. Неудобна она для меня оказалась.
В целом комбайн не то чтоб плохой, но если бы нужно было снова покупать, то выбирала бы уже что-нить другое.

kresh

Active member
посоветуйте который из измельчителей лучше?
выбираю между UNIT UMM-252 и BOSCH MMR 0801.
В брауне ток одна скорость и чаша пластик 0,8 литра. В Юните чаша- стекло 1,5 литра, прорезиненная подошва и две скорости.
bosch_mmr_0801_1.jpg
225844.jpg

Ypsilon

In velo veritas
Tann, у меня почти такой блендер. Нет только насадки для колки льда. Мне очень нравится. Особенно нравится то, что к нему потом можно докупать отдельные части. Но если есть более конкретные вопросы, задавайте. А то я и не знаю, что рассказать

Симона-Таисия

созерцаю мир...
кто пользуется такой моделью блендера http://www.21vek.by/blenders/braun_mr540menu.html
к нему потом можно докупать отдельные части
У меня остановился сам мотор. Не было запаха гари, просто остановился. Муж пытался разобрать, но там ничего не раскручивается. Такая часть отдельно продаётся?

Ypsilon

In velo veritas
Симона-Таисия, чего не знаю, того не знаю... Попробуйте узнать в магазинах, продающих блендеры Braun

Сверху