Близнецы 2005

lala-tan

New member
Тута мы еще)))). Все больше читаю. Да и писАть с такой работой форума не оч хочется. А рождаться мы пока не собираемся по всей видимости.
А как у вас дела? Что новенького у малышат?
Может, выложим фотки деток? Ведь выросли уже "большуны" и "большушки")))).

Здравствуйте! Мою принцессу зовут Ксения,она родилась 13 июня 2005г. На фото ей 2г.2м. и 2г.

lala-tan

New member
Девчонки, вы где все подевались? Неужели все ушли в работу с головой??? Как ваши малыши? Уже все ходят в сад?
Мы уже во всю болтаем. Алина схватывает все на лету. Потом такие перлы выдает)))К саду уже практически адаптировались, болеем нааамного реже, чем первые полгода(ттт) Я уже подумываю, куда бы Алинку отдать(кружок, секцию). Ну, не прямо сейчас, а через полгодика-годик. Что вы об этом думаете? Собираетесь куда-нибудь отдавать своих деток? Еще хотела спросить, как у вас обстоят дела с мультиками? Але ничего не надо, кроме мультиков. Не успеет придти домой, включи мультик. Доходит аж до истерик. Мне не жалко(тем более, стараемся ставить развивающие или "добрые" мультики), но оч беспокоюсь о глазках.
Лисенок, добро пожаловать!!!Малышка-симпатюлька. А первая фотка ваще супер- гламурная девчонка)))

solar_monster

Влюблённая в мир
Мы в сад уже не ходим, я опять ушла в декрет, т.к. Ангелинка стала болеть просто ужасно. Три дня в сад - два месяца дома (не преувеличение). После последней жудкой болезни и трёх курсов антибиотика я решила, что оно мне не надо. И ушла. Теперь мы в сад не ногой.

А про мультики... Лина любит мультики уже очень давно. Эта любовь началась ещё до годика и всё крепнет :) Мы договариваемся заранее, сколько мультов и когда она смотрит. Я уже даже не контролирую. Знаю, что досмотрит и сама выключит.
А какие развивалки вы смотрите?

lala-tan

New member
Милочка, жаль, что у вас так не сложилось с садом((( Но ведь все равно вскоре придется отдавать, никуда от этого не деться. Отсается надеяться, что малышка окрепнет за это время и лучше перенесет адаптацию.

А начсчет развивающих мультиков - это я громко сказала. Имела в виду тот же Лунтик (мне кажется, в нем для деток много познавательного, что можно делать, что нельзя и т.п.) или например читаем книжку(Теремок, Два веселых гуся и т.д.), следом смотрим мульт, "обсуждаем", если так можно сказать. Хочу вот записать обучалку Лунтик(учимся читать/считать) и что-нибудь в этом же духе.

solar_monster

Влюблённая в мир
Милочка, Остается надеяться, что малышка окрепнет за это время и лучше перенесет адаптацию.

На то и надеюсь.

У нас ещё большая коллекция старых мультиков. Фунтиков, Лепольдов, Возвращение блудного попугая, про дядюшку Ау, и ещё много в таком же духе. А Лунтиком мы "болели" месяца 3. Теперь отпало:). Сейчас любимые мульты - про тикрёнка и обезьяну (По дороге с облаками и т.д.)
Кстати, можем поделиться мультами (за просто так:) )

lala-tan

New member
У нас ещё большая коллекция старых мультиков. Фунтиков, Лепольдов, Возвращение блудного попугая, про дядюшку Ау, и ещё много в таком же духе. А Лунтиком мы "болели" месяца 3. Теперь отпало:). Сейчас любимые мульты - про тикрёнка и обезьяну (По дороге с облаками и т.д.)
Кстати, можем поделиться мультами (за просто так:) )

У нас тоже все это есть. Мне просто Лунтик или Смешарики нра из-за их "серийности"; проще с ней договориться, что вот смотрим 1-2серии и выключаем, она так и делает. А если мульт длинный, то фиг выключишь без истерик, пока она его не досмотрит.

lala-tan

New member
Аууууууу! Куда все подевались? Как дела?
Надо, наверное, нашу темку закрывать(((((((
А то у нас тут только с Милочкой диалог получается...

Yasemin

Keep Smiling!
Мы пошли в сад на прошлой неделе.. пошли снебольшими соплями... а тьеперь вот неходим.. потому что пока ходил а сопли прошли.. потом опять возобновились и начался кашель... лечимся.
Всад пошла хорошо.. даже не сильно обращала наменя внимание, когда я с ней прощалась.
ну а в общем мне больше рассказывать не о чем:(

Yasemin

Keep Smiling!
lala-tan, неа пока нет.. да и негде... пока была в декретет фирма развлилась.. пойду искать осенью.. мы хотимна 5 недлеь уехать на море. так что буду наслаждаться свободой пока Сашка будет ходить в сад до середины июля:)

lala-tan

New member
Yasemin, везет же некоторым)))))))))))
Поражаюсь вам, девчонки, столько высидеть в декрете!!!! Я уже "вешаюсь" дома. А если б перед 2 декретом не вышла поработать, вообще уже, наверное, уехала бы на 18 маршруте))))

Yasemin

Keep Smiling!
lala-tan, а кто тебе сказала, что мы тут прямо умираем от радости от сидения дома...Даша вообще давным давно работает.. а у меня выхода другого нету.. если хочу съездить на море- то нет смысла искать работу... тогда придется летом работать... у меня деть проблемный.. поэтому хочу её помягче к саду ...и попозже.. я сама в сад не ходила.. не знаю, что это за зверь:)

lala-tan

New member
Yasemin, ну я наоборот завидую выдержке))))) А Даша...я читала давновато,что работает, но решила, раз малышка еще не в саду, то она вернулась в декрет.

lala-tan, нет, я ж вышла когда Кате был о 3 месяца на 1 раз в неделю и то на полдня. потом поменялось руководство и надо было работать на полную катушку... поэтому ушла в декретный опять, когда Кате было 1 год и 3 месяца. потом мы купили квартиру и я вышла на полный рабочий день (1 год и 9 месяцев), малышку завозим к бабушке утром и вечером забираем. вот

lala-tan

New member
Бравый Солдат Швейк, ясненько. А как у вас с планированием второго?Я так поняла, ты пока отложила это дело))))

Сверху