Близнецы 2005

Yasemin

Keep Smiling!
Бравый Солдат Швейк, унас только если вдруг.... а так даже и не думаем.. некуда нам второгоребеночка.. да и не хочется мне пока...

solar_monster

Влюблённая в мир
И я пока ещё на второго не решусь. Как пишет Yasemin, "только если вдруг". Страшновато как-то, действительно...

lala-tan

New member
мы еще пока молчим как партизаны, в сад только весной.
мы с переменным успехом ходим в сад. малой вроде нравится. Уже во всю болтает. спать теперь не уложить. Может час рассказывать стишки, петь колыханки и т.п. Через полчаса я уже завожусь)))), что никак не угомонится. А еще стала очень капризной (нахваталась в саду).

Jash

New member
Милочка, где это вы такой лояльный сад нашли? )) У нас- режимное заведение )))))

Мы тоже давно болтаем, иногда такие перлы выдает, хоть стой, хоть падай, песенки распевает, танцует под настроение, ))) . Недели 2 уже как стал почемучкой... все зачем, почему... Иногда не знаю даже как лучше ответить ))
Надеюсь, наша адаптация... (да-да-да, мы еще никак не привыкли: вышли после болезни, а там новая воспиталка... хотя до болезни до сна оставался без слез...., теперь уже 2 дня подряд ночью даже плачет, а я с 22-го на работу собралась... надеюсь, что устаканится все...) не повлияет отрицательно на его развитие...
Правда, тут еще глаз больной, какая-то фигня на веке нижнем уже месяц не проходит, врачи сказали, что если мази не помогут, придется хирургически :(((( Я представить себе не могу этого....

lala-tan

New member
Бравый Солдат Швейк, ага, девочку. Муж постарался)))), теперь не знает, че с нами тремя делать будет))).

Jash

New member
lala-tan написал(а):
Бравый Солдат Швейк, ага, девочку. Муж постарался)))), теперь не знает, че с нами тремя делать будет))).

как что делать? любить будет )))
Таня, а ты уже в декрете? :)

solar_monster

Влюблённая в мир
Jash,
в смысле лояльный сад? Я её в саду одну почти не оставляла. С ней и на прогулки. и в группе сидела. Никто не запрещал. И не только я так водила, некоторые родители тоже оставались с ребёнком. Вот с понедельника тоже вместе пойдём :). Только я туда на работу.

solar_monster

Влюблённая в мир
Так в линеечке же написано: "Осталось 2 недели и 3 дня" :)
АУ!lala-tan!!

Сверху