Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
анет,
А как ты их потом менше делаешь? Что б в форум вставить.
Копируешь ссылку увеличение по клику?
Блин, во слепая, у мужа видео качается, по этому я не могу фото загрузить. Скорости не хватает.
Во гад, включил закачку и ушел.
NataliaМ,нам стоит где обзор внизу Уменьшить до потом окошко640 пикселей (ставишь 640) копируешь 3 пункт ссылка и встовляешь на форум
попробую вставить радикал http://www.radikal.ru/ всё вставила там мой муж всё отрегулировал,только фота вставте и копируйте ссылку,пользуйтесь девчёнки
Мышонок,не дурная,а нормальная.арнтртп м мммм иии в пм щ ш штп ет бщзьтбббббоами пмаикм5иамцы кто не понял - это привет от Мурки, сидит тут на кнопки давит
анет,
Мой с месяцев трех так тянулся.
Но я ему не помогала, не садила.
А сам сел только почти в 7 месяцев.
Мы просто оченькрупненькие были.
Родились уже 4180, и набирали по кг., полтора в месяц первых полгода.
NataliaМ,он у тебя кто? на ив или гв счас Алису посмотрю она тоже 8 сесила,но Алиса была на гв до 1.8 месяцев. токая пумба была,шеи небыло видно из-за щёк
Анет, мы погуляли и вернулись.
Девочки, я фотки выкладываю через "управление вложениями". Просто жмете "обзор", указываете путь и "загрузить".Только сначала в размер надо преобразовать, смотрите там внизу под "управление вложениями" указаны форматы и размеры допустимые.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.