Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliaМ

Заблокирован
Удалила фотки отсюда

Последнее редактирование:

анет

New member
MamaVasiLisa,может лучше через родикал,я вверху сылку сбросила там всё легко

NataliaМ

Заблокирован
анет,
Это на Пристани, не далеко от порта и Станции Березины.
Вот пытаюсь еще Ангел 0407 С Сережей после крестин вставить. Гружу в радикал.

NataliaМ

Заблокирован
Это Ангел 0407 С моим сыном.

Вложения

• SSL200101.jpg
    SSL200101.jpg
    276.8 KB · Просмотры: 25

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
NataliaМ, какой карапузик славный! Такое миленькое семейство!Только 7 января фотки не видно!
А это мы:
-моя дочуша справа
-моя пушистая любимица в костюме медведя
-я и сын
А это с сегодняшней прогулки:
-наша слингонакидка

Вложения

• Ася моя справа.jpg
    Ася моя справа.jpg
    443.9 KB · Просмотры: 21
  • моя кошка в костюме медведя.jpg
    моя кошка в костюме медведя.jpg
    350.9 KB · Просмотры: 15
  • я и Никушка на любимом коврике.jpg
    я и Никушка на любимом коврике.jpg
    420 KB · Просмотры: 21
  • наша слингонакидка 17.01.2008.jpg
    наша слингонакидка 17.01.2008.jpg
    473.3 KB · Просмотры: 23
Мне фотографии понравились... Состояние еще хуже, чем было... Сижу жду Наташу, сейчас придет ко мне...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
NataliaМ,
вот тут вас с Ангелом вообще отлично видно!Теперь, если встретимся случайно, могу даже узнать:)
Серёжа-улыбашечка такая;)

MamaVasiLisa,
такая доча взрослая уже...Или я по нашим карапузам меряю...
Тебя я 1 раз видеоа вживую, а Никитка-щекастик такой.Это вы на улице зимой кушаете?

Ангел 0407,совсем разболелась?Держись там!!!

Мышонок, вообще ужас!!!! Померяла температура- 38,3... Сейчас попробую загрузить фотографии с 8 марта...

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
NataliaМ,
вот тут вас с Ангелом вообще отлично видно!Теперь, если встретимся случайно, могу даже узнать:)
Серёжа-улыбашечка такая;)

MamaVasiLisa,
такая доча взрослая уже...Или я по нашим карапузам меряю...
Тебя я 1 раз видеоа вживую, а Никитка-щекастик такой.Это вы на улице зимой кушаете?

Ангел 0407,совсем разболелась?Держись там!!!
Мышонок, да, кушаем прямо на улице. Это мы сегодня гулять ходили и фоткались.Первый раз за 1,5 месяца покислородиться вышли. Ник покушал и уснул! Гуляли, пока не проснулся.
Ангел 0407, ты вообще врача вызывала? Обязательно нужно! Ты же уже давно хвораешь, надо уже чем-то посерьезней может лечиться? Поправляйся поскорей!
Никак не могу вспомнить, где я тебя видела?! Так знакомо лицо твое!

анет

New member
Никушка супер у него очень красивые глаза,есть в кого.Дочка такая большая и тоже красивая. Коврик у тебя класный. А моя не хочет на коврике игратся.

МаринаМ

New member
MamaVasiLisa, такое знакомое лицо, 100% что где-то видела, а где не вспомню. Классные фотки.
А я на среду на .узи в Тари записалась (надеюсь еще успеем), т.к. есть подозрение, счто малыш первернулся попкой вниз. Меня записали без времени, а так запись у них по средам на следующую неделю.
Если поеду в роддом или позвоню или на форуме оствлю весточку.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa, такое знакомое лицо, 100% что где-то видела, а где не вспомню. Классные фотки.
А я на среду на .узи в Тари записалась (надеюсь еще успеем), т.к. есть подозрение, счто малыш первернулся попкой вниз. Меня записали без времени, а так запись у них по средам на следующую неделю.
Если поеду в роддом или позвоню или на форуме оствлю весточку.
Давай выкладывай свои фотки, знакомиться будем!Авось я вспомню:grin:
Анет ,пасибки, засмущала.

Варюша

счастливая мамочка
MamaVasiLisa,
Проиваееееет!!!!!!!! Прочитала твой большой пост и сежу реву..... Как мне в жизни повезло что я с тобой познакомилась! Сколько позитива, мудрости, обояния и веры!!!! Как приятно иметь такого друга как ты! После истории про японских детей начинаешь верить в чудеса.

Как вы там? Как Никитушка? Ждем Вас в гости. Асеньке привет!!!!
Я конечно очень хочу песенки! Спасибо!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa,
Проиваееееет!!!!!!!! Прочитала твой большой пост и сежу реву..... Как мне в жизни повезло что я с тобой познакомилась! Сколько позитива, мудрости, обояния и веры!!!! Как приятно иметь такого друга как ты! После истории про японских детей начинаешь верить в чудеса.

Как вы там? Как Никитушка? Ждем Вас в гости. Асеньке привет!!!!
Я конечно очень хочу песенки! Спасибо!
Вовсе засмущали...Мы терпимо. Гости по плану. Тебе сегодня весь день звонила, не дозвонилась.Может лучше завтра встретиться?И как тебе слингонакидка?

NataliaМ

Заблокирован
MamaVasiLisa,
Спасибо!!!!
А вы где живете на Ульянова???
Я ранше жила на 50 лет, возле ДКа.
Такая доча красотка у вас, а сына, вообще чудо.
А почему полтора месяца не гуляди?
Я только от Ангела пришла.

NataliaМ

Заблокирован
MamaVasiLisa,
Ваш слинг меня впечатлил, со вторым обязательно попробую!
Еще, хочу ваши колыбельные?!

анет

New member
Варюша, где пропадала,?
MamaVasiLisa, ты по рынку "западный" часто гуляешь?
да! слинг действительно хорош, с прибамбасами. супер.....

анет

New member
мышонок смотри чё нарыла:::
«Мой крова́вый Валенти́н» (англ. My Bloody Valentine) — ремейк одноимённого канадского слэшера 1981 года, выход которого запланирован на 2009 год. Режиссёром фильма будет Патрик Люсье.[1] Главные роли в фильме исполнят Дженсен Эклс[2] и Джейми Кинг[3]. Съёмки начались 12 мая в Форд-Сити. Это будет первый фильм, выпущенный по технологии Real D с рейтингом «R».
Сюжет

Десять лет назад трагедия изменила город Хармони (англ. Harmony) навсегда. Том Ханнингер (Дженсен Эклс), неопытный шахтёр, спровоцировал аварию в тоннелях, в результате которой под завалами оказались шесть шахтёров: пятеро погибли, а единственный выживший, Гарри Уорден, впал в кому. Но Гарри Уорден хотел отомстить. Ровно год спустя, в день Святого Валентина, он очнулся… и зверски убил киркой двадцать два человека прежде, чем был убит сам.

Десять лет спустя Том Ханнингер возвращается в Хармони в день Святого Валентина, всё ещё мучающийся угрызениями совести за то, что стал причиной смертей своих коллег. Желая хоть как-то исправить своё прошлое, он пристаёт со своими всё ещё неугасшими чувствами к своей бывшей девушке Саре (Джейми Кинг), которая вышла замуж за его лучшего друга, Акселя (Керр Смит), ныне шерифа города. Но в этот вечер, после стольких лет тихой жизни, кое-что из тёмного прошлого Хармони возвращается. Вооружённый киркой неудержимый убийца в маске шахтёра разгуливает на свободе. И по мере того, как его шаги становятся всё ближе и ближе, Том, Сара и Аксель приходят в ужас от осознания того, что это может быть только Гарри Уорден, который вернулся, чтобы обвинить их…

куда дженсен сабрался,а как же 5 сезон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху