Приветики!MamaVasiLisa,
А вы где живете на Ульянова???
Я ранше жила на 50 лет, возле ДКа.
Такая доча красотка у вас, а сына, вообще чудо.
А почему полтора месяца не гуляди?
Я только от Ангела пришла.
Да я не пропала каждый день захожу и читаю, но написать нечего было...анет написал(а):Варюша, где пропадала,?
Че за Грако, дай ссылочку, похвастайся....Мышонок написал(а):Кстати, а мой муж в Минске купил -таки ГракоСегодня привезёт!
Я тоже...По мне уж лучше вешь в секонде купить, дешевле, качественнее да и не обидно если загадишь или не подойдет...MamaVasiLisa написал(а):А вещи базарные я вообще не признаю,за редким-редким исключением.
Сегодня, видать, не судьба нам с тобой познакомкатьсяВарюша,
я тоже к вам хочу...А Марата не могу оставить...хнык...мой только после 5 приедет.
http://lulu.shop.by/343/-вот такая Грако
я РАНЬШЕ выкладывала фотки, наверное где-то страница 25-28, а может чуточку раньше.Давай выкладывай свои фотки, знакомиться будем!Авось я вспомню:grin:
Анет ,пасибки, засмущала.
Ну к этому времени мы еще что нибудь присмотрим. ок?анет написал(а):Варюша,чё раньше не писала у меня только вот сестра приехала с Москвы,след. раз только приедит через мес. 3-4 .
Целый вечер ребёнок просидел в коридоре с новой коляской.Сам залазил внутрь и просил то спинку опустить, то чехлом ноги накрыть.Счастью не было предела.Под конец(часов в 9 вечера), взял ключи от квартиры и покатил коляску к входной двери,намереваясь я вно погулять на улицуанет написал(а):Теперь пока девченка не родилась,в ней ездить будет Марат.
Ну воть...Я всё пропустила!Варюша написал(а):MamaVasiLisa,
Классно посидели!!!!
Я хочу всё-таки на этой неделе к тебе выбраться.Только вот не придумала пока как лучше.Надо будет созвонитьсяВарюша написал(а):Мышонок,
Коляска классная!!!! Мы с Сашей одобрели!!!!! Дорогая???
Когда увидемся? Колыбельные у меня, как передать?
Бедняжка...Чего ж она так разболелась..?NataliaМ написал(а):Ангел все еще болеет, температура, спит сегодня целый день.
Мы согласны! Можно и кофе! А ты видала, что обе ссылки на мяч?:derisive:MamaVasiLisa,
Будем дружить домами...Мы к вам пить чай, вы к нам пить чай....это из фильма...
а качели как?