Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
[Всем доброе утро!
анет,
страшноватый сюжетик!!!!Пусть 5й сезон лучше снимают!!!

Кстати, а мой муж в Минске купил -таки Грако:)Сегодня привезёт!

Последнее редактирование:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa,

А вы где живете на Ульянова???
Я ранше жила на 50 лет, возле ДКа.
Такая доча красотка у вас, а сына, вообще чудо.
А почему полтора месяца не гуляди?
Я только от Ангела пришла.
Приветики!
Живем в 48-ом доме, напротив ДК.
Доча- гордость и отрада моя!
Не гуляли, потому как в больнице весь декабрь пробыли.Потом некое подобие карантина было. У Никушки иммунитет очень сильно ослаблен был. Не выходили, дабы сверху заразы не нацепить никакой.
Как там Ангел? Поправляется? Береги ее там. Я смотрю она очень ранимая, мне так показалось:???:
Анет, на западном не гуляем вовсе. Я изредка захаживала раньше за морковкой-зеленью. Мы за продуктами либо в "Марку", либо в "Квартал" ездим.А вещи базарные я вообще не признаю,за редким-редким исключением.

анет

New member
Мышонок,ну, поздравляю молодцы!!!!Теперь пока девченка не родилась,в ней ездить будет Марат.Я наткнулась на сайт,там есть эпизоды с 11,12,13, серии.Музыка совсех сезонов и .т.д. если хочешь дам сылку111 А цвет каляски какой,колёса шипованные?

MamaVasiLisa,чё про рынок спрашивала! мы там обитаем,мой работает на рынке.. думала может захаживаешь....А в марке у меня сестра работает.

Варюша

счастливая мамочка
MamaVasiLisa,
Ты хочешь сегодня приехать? Мы даже очень за!!!! Наш папа сегодня дома а он так хочет с Вами познакомится. Приезжайте сегодня, мы целый день дома. Ждем!!!!

Варюша

счастливая мамочка
анет написал(а):
Варюша, где пропадала,?
Да я не пропала каждый день захожу и читаю, но написать нечего было...
Мышонок написал(а):
Кстати, а мой муж в Минске купил -таки ГракоСегодня привезёт!
Че за Грако, дай ссылочку, похвастайся....
MamaVasiLisa написал(а):
А вещи базарные я вообще не признаю,за редким-редким исключением.
Я тоже...По мне уж лучше вешь в секонде купить, дешевле, качественнее да и не обидно если загадишь или не подойдет...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Варюша,
я тоже к вам хочу...А Марата не могу оставить...хнык...мой только после 5 приедет.

удалено-вот такая Грако

Последнее редактирование модератором:

анет

New member
всё приготовила ести,посуды помыла.Теперь можно и инете посидеть.Пойду полажу по сайтам,буду заглядовать к вам

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Варюша,
я тоже к вам хочу...А Марата не могу оставить...хнык...мой только после 5 приедет.

http://lulu.shop.by/343/-вот такая Грако
Сегодня, видать, не судьба нам с тобой познакомкаться:eek:hmy:А жаль!
Мышонок, МаринаМ, ваши диски с песенками у Варюши. Можете уже забрать.
Анет, твой тоже записан. Он у меня.
NataliaМ, слинг мой обыкновенный шарф гирасоловский, 22-ой расцветки. А вот сверху просто слингонакидка.

Ты где обитаешь, как тебе колыбельные передать?

Варюша

счастливая мамочка
MamaVasiLisa,
Классно посидели!!!! Мы с папой в восторге от вашей семьи!!! Заезжайте по чаще!!!! А мы тоже к Вам заедем, сходим в магазин модный!!!!
Мышонок,
Коляска классная!!!! Мы с Сашей одобрели!!!!! :) Дорогая???
Когда увидемся? Колыбельные у меня, как передать?

Варюша

счастливая мамочка
MamaVasiLisa,
На Барахолке много автокресел, а вам какой вес?
А я хочу вот такой мячик заказать http://lulu.shop.by/22/34/63/660/
Хочу что бы из россии привезли, так дешевле получается. За 30 дол.
А еще очень вот что хочу http://lulu.shop.by/22/34/63/660/ .

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Варюша, вы нам тоже ОЧЕНЬ полюбились!Всем нам!Посидели и вправду душевно:grin:.Будем ждать вас с ответным визитом. Мяч просто супер!А я,представляешь, как-то в сэконде видела нечто подобное и не соблазнилась:blush:. Думала, что рано нам еще! Какая-то я совершенно не прагматичная особа!Сейчас жалею, жуть как.
Мышонок, я точно такую коляску хотела, но наш папа был неумолим (цена-то кусается) и купил прогулочную "Бертони-виннер". Тоже ничего.
Только для меня лучше слинга ничего нет! Но это ИМХО.

анет

New member
MamaVasiLisa,ты покупала коляску в Крохе?, стоила она там 392000 тыс.Я хотела её там купить, но когда увидела свой джип на польском сайте,захотела его. Ну что когда мы встретимся?

анет

New member
Варюша,чё раньше не писала у меня только вот сестра приехала с Москвы,след. раз только приедит через мес. 3-4 .

NataliaМ

Заблокирован
MamaVasiLisa,
Ангел все еще болеет, температура, спит сегодня целый день.
У меня мама живет возле гостиницы юбилейной.
Я к ней на следующей неделе поеду, может созванимяся и встретимся или я зайду. Напиши всой телефон.
А так я на 5-ом обитаю сейчас.
Мышонок,
Классная колясочка, мне нравится, а какой цвет взяли?
МаринаМ,
Как дела?
Тебе уже чуть-чуть осталось до встречи с крошкой.

Варюша

счастливая мамочка
анет написал(а):
Варюша,чё раньше не писала у меня только вот сестра приехала с Москвы,след. раз только приедит через мес. 3-4 .
Ну к этому времени мы еще что нибудь присмотрим. ок?

Варюша

счастливая мамочка
MamaVasiLisa,
Будем дружить домами...Мы к вам пить чай, вы к нам пить чай....это из фильма...
а качели как?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мне муж поначалу на эту коляску тоже сказал, что дорогая и не мечтай.Я хныкнула,но продолжала мечтать:)))
В итоге появилось чуть денег и нашла объявки на бу в отличном состоянии.Запросили 150 уёв.Но муж скинул много(что-то, а это он умеет-торговаться).Но коляска в идеале полном(т-т-т):и ткань,и колёса,и корпус весь-не прикопаться.Цвет в основном бежевый(капюшон и накидка), внутри отделка тёмно-синяя и голубая клетка.

анет написал(а):
Теперь пока девченка не родилась,в ней ездить будет Марат.
Целый вечер ребёнок просидел в коридоре с новой коляской.Сам залазил внутрь и просил то спинку опустить, то чехлом ноги накрыть.Счастью не было предела.Под конец(часов в 9 вечера), взял ключи от квартиры и покатил коляску к входной двери,намереваясь я вно погулять на улицу:)))Еле уговорила до завтра подождать...
Так что я не знаю, что нашей девочке от этой коляски останется:)))

Варюша написал(а):
MamaVasiLisa,
Классно посидели!!!!
Ну воть...Я всё пропустила!

Варюша написал(а):
Мышонок,
Коляска классная!!!! Мы с Сашей одобрели!!!!! Дорогая???
Когда увидемся? Колыбельные у меня, как передать?
Я хочу всё-таки на этой неделе к тебе выбраться.Только вот не придумала пока как лучше.Надо будет созвониться;)

NataliaМ написал(а):
Ангел все еще болеет, температура, спит сегодня целый день.
Бедняжка...Чего ж она так разболелась..?

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa,
Будем дружить домами...Мы к вам пить чай, вы к нам пить чай....это из фильма...
а качели как?
Мы согласны! Можно и кофе! А ты видала, что обе ссылки на мяч?:derisive:
ВАУ!!!!!!Вас с семимесячьем!Спокойных ночей, вкусного молочка и быстрых поползуночек вам!:give rose:
анет, в "Крохе" такие были по 520тыс., но наш папик в нете нарыл такую по нормальной цене:). Завтра созвонимся, если у нас планы не изменяться, то после обеда можно встретиться.
NataliaМ, как в наш район соберешься, звони, определимся. А Ангелу, я думаю, все-таки надо врачу показаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху