Бобруйск и Бобруйчане!

Yanolia

New member
Всем привет!! А мы скоро в Бобруйск приедем, буду отдыхать у родителей и на занятия для беременных ходить)))
NataliaМ, Наташечка, наверное, твой карапуз совсем уже большой, не узнаю)))

Бобруйчаночка, посмотрела на вашу подпись... ОГО!!!:acute: даже в голове не укладывается... а я думала это мне тяжковато будет:)))

NataliaМ

Заблокирован
Всем привет!! А мы скоро в Бобруйск приедем, буду отдыхать у родителей и на занятия для беременных ходить)))
NataliaМ, Наташечка, наверное, твой карапуз совсем уже большой, не узнаю)))
Ура!
Сообщи как приедешь, или тут, а еще лучше позвони.

Да, мы уже большие. Но, узнаваемы. А вот Мирошка наверное изменился, был ведь крошкой, когда виделись в последний раз.

Yanolia, Оль, а на курсы куда ходить будешь? У нас есть такие?

Бобруйчаночка

Заблокирован
Бобруйчаночка, посмотрела на вашу подпись... ОГО!!! даже в голове не укладывается... а я думала это мне тяжковато будет
Ничего, справимся.
Зато выростим детский сад свой, и....можно за новой партией идти:pleasantry:

Yanolia

New member
Yanolia, Оль, а на курсы куда ходить будешь? У нас есть такие?
В Еве, узнавала есть акваэробика и пилатес вроде (или йога). Так хорошо, что появились такие группы. В Минске то я и прошлую бер-ть ходила постоянно.Только по деньгам еще не знаю.
Зато выростим детский сад свой, и....можно за новой партией идти
а помогать тебе будут хоть? и сейчас помогают? вы же явно не планировали?))))) Извини, что задаю вопросы, ты на них уже явно отвечала, просто я в шоке, честно.... бывает же... мужу рассказала, про такие чудеса))))))

Бобруйчаночка

Заблокирован
Yanolia,
Еще в 7-ой поликлинике, на 5-ом микрорайоне была аква для пузиков ранше. Не знаю, как счас.

а помогать тебе будут хоть? и сейчас помогают? вы же явно не планировали?))))) Извини, что задаю вопросы, ты на них уже явно отвечала, просто я в шоке, честно.... бывает же... мужу рассказала, про такие чудеса))))))
Я живу не одна, с мужем, братом и его женой. После родов будет няня скорее всего.
Детки-двойняшки, мы планировали их почти 3 года. А старшая доченька у нас усыновленная. Получилось, что как только мы решили забрать Нату, я узнаю, что беременна.
А вы планировали вторую кроху, или случайный счатливчик или счастливица у вас?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ой, что ж вы так? а чем болеете, простудные?
У нас то темпа,то насморк.Вроде не серьёзно,но как-то очень часто и внезапно.Особенно у Лики...

Ну, может вы ходить сразу начнете.
Может,доча в меня пошла:)?Я в 9 поползла,а через 2 недели пошла:)))
Марат в 7,5 пополз,а в 10,5 уже пошёл.

Тоже лентяйчик тот еще был
:)))

chicco

New member
Всем приветики:hi:

Надеюсь нас тут хоть кто-нибудь :read:помнит:unsure: Давно к Вам не заходили, да и в Бобруйск сам не приезжали... смотрю у Вас новая темка:read:

У нас ничего новенького, пока не болеем тьфу-тьфу-тьфу...

Всем огромные приветы от нас малявок:clapping:

NataliaМ

Заблокирован
chicco, Привет. Рада, что ты вернулась.
Как твои детки?

chicco

New member
Девочки, очень приятно что Вы помните нас:thank_you:
Детки нормально, растем потиху:)
Вот сос старшим проблемка была, кровотечение сильное из носа, пришлось даже ночью скорую вызывать, т.к. уже задыхался:( в рез-те пролежал с папой 2 дня в больничке, сказали, что ссадина, хотя ума не приложу какая садина, если у меня ребенок понятие не имеет, например, что такое палец в носу... откуда она взялась:cray:

NataliaМ

Заблокирован
Вот сос старшим проблемка была, кровотечение сильное из носа, пришлось даже ночью скорую вызывать, т.к. уже задыхался
Бедненький. Может нечянно как-то получилось.
А сколько твоим деткам уже? А то линеек нету, а так, на вскидку и не вспомню.

chicco

New member
Старшему 3.5 годика, младщемы 1.6. Дают жару мальчишки, так бесятся друг с другом:)))))
а по поводу кровотечения, летом просто я так полагаю, он очень сильно ударился и у него было ОЧЕНЬ ОБИЛЬНОЕ кровотечение... как сказали потом уже др. врачи повредил передние стенки сосуда, вот малейший стресс и перепад температуры, давление - дают теперь такую реакцию

NataliaМ

Заблокирован
Дают жару мальчишки, так бесятся друг с другом
Весело им в двоем))))

повредил передние стенки сосуда, вот малейший стресс и перепад температуры, давление - дают теперь такую реакцию
Ясно. ну что ж, желаю, что б такое не повторилось больше.

chicco

New member
Спасибо, мы всем желаем не болеть тоже!!!!!!!!!!!

кстати, мы собираемся в Бобруйск на недельку, вот только интересно что там с погодкой будет:) хочется уже солнышко теплое...

МаринаМ

New member
ДЕВЧЕНКИ, большое спасибо за поздравления! Очень приятно, что не забыли! Я не знаю, что у меня с линеечками, уже несколько раз меняла, а аони останавливаются. У Арсенчика ДР 27 января, пока еще не отмечали, надеюсь будем в субботу с родней праздновать.
А у меня сегодня суставы в стопе воспалились, я даже сначала не поняло, что случилост с ногой,но болит так, что на стенку лезу и ходить не могу, поехали в травмапункт, там уже сказали что это, а чем лечиться не знаю, все нельзя, пью детский ибуфен и мазью мажу, но помогает слабо.

NataliaМ

Заблокирован
chicco,
Спасибо за пожелания.
А когда вы приезжаете?

МаринаМ, ну немного не угадали. Так время пролетело, кажется только ходили в РД к тебе, а тут уже Арсенчику целый год. Растут наши детки.

поехали в травмапункт, там уже сказали что это, а чем лечиться не знаю, все нельзя, пью детский ибуфен и мазью мажу, но помогает слабо.
Ничего себе, как это они не сказали, чем лечить?
Вы ж еще на ГВ, и тебе нельзя многие лекарства?
Может тебе к хирургу надо?
Выздоравливай.

МаринаМ

New member
Ничего себе, как это они не сказали, чем лечить?
Вы ж еще на ГВ, и тебе нельзя многие лекарства?
Да мы сами вчера в шоке были, вышел какой-то полупьяный покер, посмотрел, а потом говорит вам нужно попить такое-то и такое-то лекарство, но при ГВ его нельзя, а что пить вам я не знаю, ну сходите может завтра к какому врачу, может что посоветует. Вообщем муж пошел в аптеку и выбрал более менее безопасное (детское лекарство)

Сверху