Бобруйск и Бобруйчане!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, расскажите мне , наш Бобруйский РД закрыт сейчас? Когда откроют, не знаете?
А то я что-то не могу дозвониться до них.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Бобруйчаночка, я ничего про закрытие не слышала.А сколько раз в год должны закрывать?Последний раз в мае прошлого года была мойка.
А зачем тебе этот рд,если не секрет?

Бобруйчаночка

Заблокирован

МаринаМ

New member
Девочки, расскажите мне , наш Бобруйский РД закрыт сейчас? Когда откроют, не знаете?
А то я что-то не могу дозвониться до них.
ДА, роддом сейчас закрыт, но вроде скоро должен открыться. Я на другом форуме в Бобруйской темке читала, про закрытие.

Варюша

счастливая мамочка
Ну вот вам и история......Что думать.....? Я в шоке конечно....Не хочется верить что все это правда. но Женя мне была не приятна....и не мне одной.
Теперь и Наталья только читатель..надеюсь вернется и расскажет нам что ей Женя пишет....в аську и по скайпу общаются....

кому интересно и кто еще не в курсе.... http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=106578&page=22 пост436

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Ну вот вам и история......Что думать.....? Я в шоке конечно....Не хочется верить что все это правда. но Женя мне была не приятна....и не мне одной.
Теперь и Наталья только читатель..надеюсь вернется и расскажет нам что ей Женя пишет....в аську и по скайпу общаются....

кому интересно и кто еще не в курсе.... http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=106578&page=22 пост436

Если вернется...и под каким ником?:dirol:
начиная с 929 поста читайте повнимательней:yes:
А я-то думаю, чЁ они на меня вечно обе набрасывались:big_boss: . Неужели это одна и та же девочка?

Кому и во что верить?
Ждем продолжения...

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
MamaVasiLisa, Мне уже реально смешно....получается Бобруйчаночка и Наташа один человек...прикольно....очень интересно чем все дело закончится....если честно я думаю что для того что бы все это придумать нужна ОГО-ГО какая фантазия...или реально шиза...Наташа не похожа на фантазерку или шизофреника...не верю ...или пока не хочу....

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
что-то наша темка и девочки из неё таких скандалов понаделали...
Хочется спокойного общения уже в конце концов.ну как мы раньше общались...и встречались все...

Варюша

счастливая мамочка
Хочется спокойного общения уже в конце концов.ну как мы раньше общались...и встречались все...
крепитесь люди ...скоро ЛЕТО!!!!! НЕ волнуйся, встретимся еще и не раз....у
MamaVasiLisa, есть не плохая идейка, скоро она ее нам озвучит..:eek:k:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
вот это уже интересно:)
:thank_you:
Я во второй поликлинике лекции для беременных читаю, кстати, там же Школу материнства веду. Это интенсивный курс обучения для беременных мамочек "Здравствуй, Малыш!" (подробней, если кому будет интересно, позже). Так вот, разговаривала в администрацией и попросила разрешения в их зале наши встречи кормящих мамочек проводить, а то в парке очень уж холодно:wacko:. Они согласились. Правда с условием, что и их желающие могут подойти. Я не возражала. Такое общение хорошо в объеме:)
Как вам идея?

ПЫ.СЫ. перечитала Бобруйчаночкины сообщения мельком, столько ошибок орфографических ! Жуть! Я и раньше это видела и поражалась (никогда раньше не видела, чтоб врачи с такими грубыми ошибками писали) ...к чему веду- Наташа, как-то пограмотнее пишет. Может это все-таки НЕ она?Очень не хочется верить в гадость.

MamaVasiLisa, привет!!!

Я во второй поликлинике лекции для беременных читаю, кстати, там же Школу материнства веду
Какая молодец!!!!

Наташа не похожа на фантазерку или шизофреника...не верю ...или пока не хочу....
Я тоже не верю... Обычто какое-то... Детективов начитались...Мы в аське троем общались!!! Как такое может быть?

Надо и чтобы вы меня увидили, а то скажут- что я не Ангел и неБ...Придуманная...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
можно встретиться с детками, ну ты с Ликой к дому Быта сможешь подъехать?
если не заболеем,то я всегда за:)

интересно.
А ты молодец!уже такие дела творишь!и когда ты только всё успеваешь?:)

никогда раньше не видела, чтоб врачи с такими грубыми ошибками писали
и я это замечала,причём очень часто...странно...

Надо и чтобы вы меня увидили, а то скажут- что я не Ангел и неБ...Придуманная...
ну так это:)Алёна и пишет,что надо встретиться;)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Привет всем!
Мне вот, что еще подумалось: Наташа позиционировалась, как чуткий и отзывчивый человечек. И, в принципе, если бы не ее неадекватная тяга к конфликтности, то она вполне себе в себе, вроде...

ну так это:)Алёна и пишет,что надо встретиться;)
Я даже больше скажу, я не пишу, а предлагаю:victory:
Можно еще девочек с РЕБЕНКА пригласить. Они тоже встретиться хотят.

МаринаМ

New member
А мне все равно, даже если это и Наташа писала, я к ней хуже относиться не буду. Мне она показалась, разумной и адекватной. А все равно как-то жаль, если Бобруйчаночка выдуманная, мне так интересна ее история была.
Я во второй поликлинике лекции для беременных читаю, кстати, там же Школу материнства веду. Это интенсивный курс обучения для беременных мамочек "Здравствуй, Малыш!" (подробней, если кому будет интересно, позже). Так вот, разговаривала в администрацией и попросила разрешения в их зале наши встречи кормящих мамочек проводить, а то в парке очень уж холодно. Они согласились. Правда с условием, что и их желающие могут подойти. Я не возражала. Такое общение хорошо в объеме
Как вам идея?
Мы тоже за!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
А мне все равно, даже если это и Наташа писала, я к ней хуже относиться не буду. Мне она показалась, разумной и адекватной. А все равно как-то жаль, если Бобруйчаночка выдуманная, мне так интересна ее история была.

Мы тоже за!
Я искренне сожалею ей...
А про Бобруйчаночкину беременность я Юле почти сразу, еще тепло было сказала, что это бредятина. Я почти НЕ верила. В лучшем случае- там будет суррогатное материнство на выходе. Юля мне возразила, тогда я ей посоветовала мои предположения воспринимать , как приснившийся сон:haha: Оооооооочень давно этот разговор был.

Ангел 0407, а вот интересно, ты хоть раз с Бобруйчанкой по телефону общалась?
МаринаМ, предложи,пожалуйста, девочкам с ребенка встречу. Что-то у меня нет выхода из консультанского профиля :(, а от имени консультанта не хочу писать:)

Второй день эта муть из головы не уходит.
В любом случае,взвесив ВСЕ за и против, вот что мне подумалось:
НАТАША!!!!!!!!!!!! Правда это или нет- вопрос времени и все станет на свои места, НО... вне зависимости от финала, тебе нужна помощь! И психологическая , и моральная поддержка. Я готова тебя поддержать! Можешь на меня рассчитывать. Звони пиши, чем смогу- помогу!Сил тебе и мудрости!

МаринаМ

New member
Девочки, позвольте внести ясность: есть такое понятие ай-пи адрес, по которому можно определить повторную регистрацию, сопоставив его со временем пребывания якобы разных людей на форуме.
Конечно, если они были одновременно ( и не раз) с одного ай-пи адреса, то здесь уже не поспоришь. Тем более, как я понимаю, что московский и бобруйский адрес совпать случайно не может.

МаринаМ, предложи,пожалуйста, девочкам с ребенка встречу. Что-то у меня нет выхода из консультанского профиля , а от имени консультанта не хочу писать
Я вечером предложу девочкам на ребенке.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Девочки, позвольте внести ясность: есть такое понятие ай-пи адрес, по которому можно определить повторную регистрацию, сопоставив его со временем пребывания якобы разных людей на форуме. Как ни прискорбно Бобруйчаночка и NataliaM - это одно и то же лицо.
Есть подозрения, что кроме этих ников существуют еще ники-клоны Бобруйчаночки и NataliaM. Информация проверяется.

это установленный факт?

...откровенно, я потрясена...

Сверху