Бобруйчаночка
Заблокирован
Девочки, расскажите мне , наш Бобруйский РД закрыт сейчас? Когда откроют, не знаете?
А то я что-то не могу дозвониться до них.
обычно 1 раз. Бывают и внеплановые.А сколько раз в год должны закрывать?
С доктором одним поговорить хотела.А зачем тебе этот рд,если не секрет?
ДА, роддом сейчас закрыт, но вроде скоро должен открыться. Я на другом форуме в Бобруйской темке читала, про закрытие.Девочки, расскажите мне , наш Бобруйский РД закрыт сейчас? Когда откроют, не знаете?
Ну вот вам и история......Что думать.....? Я в шоке конечно....Не хочется верить что все это правда. но Женя мне была не приятна....и не мне одной.
Теперь и Наталья только читатель..надеюсь вернется и расскажет нам что ей Женя пишет....в аську и по скайпу общаются....
кому интересно и кто еще не в курсе.... http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=106578&page=22 пост436
крепитесь люди ...скоро ЛЕТО!!!!! НЕ волнуйся, встретимся еще и не раз....уХочется спокойного общения уже в конце концов.ну как мы раньше общались...и встречались все...
вот это уже интересноу MamaVasiLisa, есть не плохая идейка, скоро она ее нам озвучит..
можно встретиться с детками, ну ты с Ликой к дому Быта сможешь подъехать?вот это уже интересно
:thank_you:вот это уже интересно
Какая молодец!!!!Я во второй поликлинике лекции для беременных читаю, кстати, там же Школу материнства веду
Я тоже не верю... Обычто какое-то... Детективов начитались...Мы в аське троем общались!!! Как такое может быть?Наташа не похожа на фантазерку или шизофреника...не верю ...или пока не хочу....
если не заболеем,то я всегда заможно встретиться с детками, ну ты с Ликой к дому Быта сможешь подъехать?
интересно.Как вам идея?
и я это замечала,причём очень часто...странно...никогда раньше не видела, чтоб врачи с такими грубыми ошибками писали
ну так этоАлёна и пишет,что надо встретитьсяНадо и чтобы вы меня увидили, а то скажут- что я не Ангел и неБ...Придуманная...
Я даже больше скажу, я не пишу, а предлагаю:victory:ну так этоАлёна и пишет,что надо встретиться
Мы тоже за!Я во второй поликлинике лекции для беременных читаю, кстати, там же Школу материнства веду. Это интенсивный курс обучения для беременных мамочек "Здравствуй, Малыш!" (подробней, если кому будет интересно, позже). Так вот, разговаривала в администрацией и попросила разрешения в их зале наши встречи кормящих мамочек проводить, а то в парке очень уж холодно. Они согласились. Правда с условием, что и их желающие могут подойти. Я не возражала. Такое общение хорошо в объеме
Как вам идея?
Я искренне сожалею ей...А мне все равно, даже если это и Наташа писала, я к ней хуже относиться не буду. Мне она показалась, разумной и адекватной. А все равно как-то жаль, если Бобруйчаночка выдуманная, мне так интересна ее история была.
Мы тоже за!
Конечно, если они были одновременно ( и не раз) с одного ай-пи адреса, то здесь уже не поспоришь. Тем более, как я понимаю, что московский и бобруйский адрес совпать случайно не может.Девочки, позвольте внести ясность: есть такое понятие ай-пи адрес, по которому можно определить повторную регистрацию, сопоставив его со временем пребывания якобы разных людей на форуме.
Я вечером предложу девочкам на ребенке.МаринаМ, предложи,пожалуйста, девочкам с ребенка встречу. Что-то у меня нет выхода из консультанского профиля , а от имени консультанта не хочу писать
Девочки, позвольте внести ясность: есть такое понятие ай-пи адрес, по которому можно определить повторную регистрацию, сопоставив его со временем пребывания якобы разных людей на форуме. Как ни прискорбно Бобруйчаночка и NataliaM - это одно и то же лицо.
Есть подозрения, что кроме этих ников существуют еще ники-клоны Бобруйчаночки и NataliaM. Информация проверяется.