Бобруйск и Бобруйчане!

МаринаМ

New member
Я, скорее всего, не приду на встречу, у меня проблемы, не смогу выбраться на долго из дома. Но надеюсь, что это не последняя встреча и еще увидемся.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
МаринаМ, еще увидимся!
Всех остальных буду ждать в конференцзале (3 этаж направо) 2-ой детской поликлиники, которая на Советской около дома связи к 11.30 :biggrin:

анет

New member
Привет всем!!! Я пропустила инцидент,кто расскажет что случилась?

МаринаМ

New member
Анет, я только вчера ходила в твоем районе и думала куда ты пропала. И кругами бегала возле дома MamaVasiLisa, искала Медтехнику, как потом оказалось совсем не там.

Последнее редактирование:

анет

New member
Приветик,не куда не пропала проста сад много здоровья отнимает,постоянные болезни,сейчас Алиса дома лежит с ветрянкой,в группе все 8 человек,и все как мы!!!Кошмар..Амурку не хочу в сад здавать!

Calli

New member
Всем приветики! Давно к вам не заходила.
8 марта оставила Алёну маме, на неделю... Хотела отлучить от "церкви", то бишь от сиси... :sosunok:Пока она была у бабушки обо мне и не вспоминала, как вернулась - мама дай сисю... Слезы, истерики особенно трудно одной уложить её в обед, иногда сдаюсь и даю сисю на минутку (там уже капли остались). :sorry:Так её жалко, сама реву, а продолжать кормить уже сил не было, я как вареная с прошлой весны ходила, только и хотелось что спать и есть, больше ни на что сил не оставалось... А сама она явно не собиралась отказыватся...:cray: Вот такие у нас дела.
Надо подпись изменить... Продержались мы 2,5 года. Да и второго хочется, а организму явно нужно дать отдохнуть между беременностью и кормешкой... (Это я так себя утешаю и оправдываю).
Девочки, в Мазе скидки до какого? И есть ли комбезы зимние?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Продержались мы 2,5 года.
очень хороший и солидный срок!

Девочки, в Мазе скидки до какого? И есть ли комбезы зимние?
Пока висят скидки почти на всё.Но с размерами проблемы,как всегда.Тоже смотрела доче комбезы,но получалось,что куртка нужного размера есть,а штанов уже нет.Но надо смотреть.У них подвозы размерного ряда случаются.На той неделе была 2 раза,так заметила,что некоторых вещей на вешалках стало больше,чем было.Хотя 1 день прошёл между моими визитами.

Calli

New member

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ой, а я думала они вместе продаются....
есть варианты ,что вместе.Я сыну купила такой раздельный комбез.Но он далеко не зимний(плащёвка+флис внутри).А остальные вещи просто рядом висят,но по раздельности продаются.В среднем в 150-180 тыс можно уложится,если куртку+штаны брать.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
анет, привет!
все тихарятся...
у меня вот сессия,например,уже 2ю неделю.так что времени оч мало на всё остаётся.

Варюша

счастливая мамочка
анет, привет!
все тихарятся...
у меня вот сессия,например,уже 2ю неделю.так что времени оч мало на всё остаётся.

а что писать.....? я сюда захожу каждый день...просто Наташа с Бобруйчаночкой не общаются вот и тихо тут...:tomato:

анет

New member
да точно особа не с кем переписываться!
А у нас сегодня праздник,Алисе 4 года!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
анет, как быстро время летит!
Поздравляю Алису с Днём Рождения!!!
Здоровья,улыбок и пусть растёт послушной и умной девочкой!

анет

New member
Мышонок, спасибо!! Знаю,только не давно родилась,уже 4 года,да и Амурке уже 1.7!!!!

Сверху