Бобруйск и Бобруйчане!

Варюша

счастливая мамочка
Коричка, Привет! Давай знакомиться. Я тоже из этой песочнице:)

Коричка

New member
Коричка, Привет! Давай знакомиться. Я тоже из этой песочнице
Приветики! С удовольствием познакомлюсь :)
Мне 30, доче 23 апреля будет 4 годика. Пока живём в Минске, но думаю месяц-полтора и переедем в Бобруйск. Рабоать буду возле жд и автовокзалов, квартиру ищу в Киселевичах снять, родители мои живут на Рокоссовского, 42. Свёкры - в Киселевичах.

Добрый день. Завтра собираюсь в Ваш город на праздник. Может кому-то нужны подарки к Пасхе или другим праздникам, могу предложить мыло ручной работы причудливых форм, ярких расцветок и ароматных запахов.

Еще варианты мылка можно посмотреть здесь
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=188695
Многое имеется в наличии.

Коричка

New member
Девочки, приветики :)) Темка - оживись!!!

Мы практически переехали на Наумова, Варюшу я устроила в садик №63, напротив з-да Ленина. варя пока у бабушки на Рокоссовского, а я пока в Минске, дела доделываю, но все вещи уже в Киселевичах.

Мамочки Киселевич, у вас есть телефончик Крынички? хочу дочу записать :))

Сегодгя с подругой, будущей соседкой на Наумова, звонили на горячую линию в исполком, по поводу дороги к нашим домам, там же жесть вообще! Идти по лесу и вечером - хоть глаз выколи!

Еще вопрос, как хорошо от Киселевич автобус 5А ходит? Мне нужно будет подстроится - до сада ехать на нём.

Девочки, не пропадайте, пишите!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

МаринаМ

New member
Привет!

Мамочки Киселевич, у вас есть телефончик Крынички? хочу дочу записать
Запись будет ближе к августу месяцу, на прошлой неделе только закончился учебный год.

Еще вопрос, как хорошо от Киселевич автобус 5А ходит? Мне нужно будет подстроится - до сада ехать на нём.
Автобус ходит несколько раз в день. здесь можно глянуть расписание http://ww w.bobr.by/city/transport/schedulemunicipaltransportation/24.html
Тебе может буде проще добираться на маршрутке до моста, а там пешком пройти, все-таки до 5-ки еще от вас прилично идти, да и маршрутка часто ходит.

Коричка

New member
Автобус ходит несколько раз в день. здесь можно глянуть расписание http://ww w.bobr.by/city/transport/schedulemunicipaltransportation/24.html
Тебе может буде проще добираться на маршрутке до моста, а там пешком пройти, все-таки до 5-ки еще от вас прилично идти, да и маршрутка часто ходит.

Да, я тоже рассматриваю такой вариант :). Спасибо за ответ!
Кстати, я первые месяцы буду работать дома, что меня несказанно радует. Кабинет на Молодёжном еще не готов.

Про 63-й сад кто-нибудь что-нибудь скажет? Мы в 8-ю группу туда пойдём.

Кстати, пару дней назад звонила в исполком на горячую линию по благоустройству города, рассказывала про отсутствие дороги и освещения от маршрутки до домов на Наумова, а там же очень много молодых семей с маленькими детьми :)). Так тётя на трубке сказала, что я не первая с таким обращением позвнила :). Может сделают чего, очень будем надеяться!

МаринаМ

New member
Про 63-й сад кто-нибудь что-нибудь скажет? Мы в 8-ю группу туда пойдём
У меня все знакомые, правдами и неправдами, из этого садика перевелись. Может за год и что изменилось в лучшую сторону, но в том году его все ругали.

Коричка

New member
Коричка, а где этот садик находится?

Напротив завода Ленина.

У меня все знакомые, правдами и неправдами, из этого садика перевелись. Может за год и что изменилось в лучшую сторону, но в том году его все ругали.

Странно, а мне так его хвалили. И мне, при посещении сада, он тоже понравился. Много зелени на площадках, много всяких детских прибамбасов на площадках, группы светлые.

Буду надеятся, вернее - я уверена, у нас всё с садом сложится :)))

Коричка

New member
Девочки!!! Всё! Я еду в Бобруйск! Уррряя!!! Закончила экспертизу, держащую меня многие месяцы в Минске!!!! Как я счастлива! Буду дома, буду рядом с моим котёночком Варюшей!!
Пару недель буду на Рокосах, потом в Киселевичах. Мой тел - 331-45-44 (вел), так что звоните! Буду счастлива познакомиться лично!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Коричка, поздравляю!В наших рядах прибыло!
А мы сегодня в садик нашу Лику устроили.В 48й.Правда,пойдём в конце лета только.Пока у нас с июля по август будет трио:я и дети.У Марата каникулы в садике.:)

Коричка

New member
Ну и чтой-то мы совсем закисли? как учебный год начался? Мы в школу раннего развития в Крыничке ходим, группа "Капельки". Варя гордая просто сил нет, что она "школьница" :)))
В воскресенье в театр с моей сестрой идут, на какого-то Алладина, чтоль....

Коричка

New member
аууууу!!!!
что-то мы скисли :((.
Марина, а ваш мальчик в какую группу в Крыничке ходит? Или не в Крыничке?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Коричка, привет,мы тут!Только приболели .с доЧкой 2ю неделю дома,а сын вот сегодня с нами за компанию не пошёл в садик.

Варюша

счастливая мамочка
Коричка, привет !!! Сто лет сюда не заходила!!! Я очень рада что мы соседи. Приходи в гости!!! д 36 кв 41

Коричка

New member
Коричка, привет !!! Сто лет сюда не заходила!!! Я очень рада что мы соседи. Приходи в гости!!! д 36 кв 41
А мы с Вареников 38-9 :)))
У меня вопросик по скрапику есть, можно в ЛС обратиться?

И я уже буду более пристально отслеживать вопросы по Бобруйскому роддому :))). Летом поеду туда :)))

Сверху