Бобруйск и Бобруйчане!

Мышонок, С Днем Рождения!!!

e77ef972f4f8.jpg

анет

New member
Ангел 0407, Поздравляю с рождением дочки! всего вам хорошего и растите крепенькими!!!!

анет

New member
Ангел 0407, как вы вообще? справляешься?Спокойная дочка?

анет

New member
а сама как?как после родов себя ощущаешь?Женя дочку назвали?

анет

New member
шов эта ещё та гадость,у меня до сих пор болит на перемену погоды!!

Коричка

New member
Таааак, поднимаем Бобруйскую темку!!
Девочки, я в этой веточке не общалась, но очень хочу начать и продолжать, поскольку переезжаем с дочей в Бобруйск. Примете к себе?

Коричка

New member
Девочки, у кого двое деток, вопрос скорее к вам. Старший в сад ходит, пока мама с малышом дома? Если нет какие занятия в Бобруйске есть для подготовки к школе старших? Какие кружки есть в Бобруйске для малышей от лет? Танцы, гимнастика, бассейн, коньки. Наш племяш Прохор с лет коньками занимается Варя тоже очень хочет :)).

Еще полюбопытствую - из Киселевич или с Рокоссовского есть мамочки? Я буду квартиру искать или там или там. В Киселевичах мы на Наумова построили квартиру но пока ремонт делать будем - квартиру буду снимать с Варей. Наш папик в Москве работает дома только раз в пару месяцев бывает :(. Работать буду возле детской больницы в общежитии Агромаша.

МаринаМ

New member
Коричка, в Бобруйске есть ледовый дворец, поэтому думаю заняться коньками , будет без проблем. Да и вообще можно занять любым из тобой перечисленного, сейчас везде много кружков. Я своего старшего мальчика , вожу в школу раннего развития, мы там занимаемся: русским, математикой, английским, рисованием,танцами, пением.
Я, кстати, в Киселевичах живу.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Работать буду возле детской больницы в общежитии Агромаша.
"Это где примерно?Больница что возле жд вокзала?

Старший в сад ходит, пока мама с малышом дома?
Мой ходит.Повела в 2,6 года.4 месяца после рождения младшей просидели дома втроём.Сейчас вожу не каждый день,Периодически делаем перерывы.

Коричка

New member
Это где примерно?Больница что возле жд вокзала?
Да, тёмно-розовые такие общаги многоэтажные, б-р Молодёжный,3.

Коричка, в Бобруйске есть ледовый дворец, поэтому думаю заняться коньками , будет без проблем. Да и вообще можно занять любым из тобой перечисленного, сейчас везде много кружков. Я своего старшего мальчика , вожу в школу раннего развития, мы там занимаемся: русским, математикой, английским, рисованием,танцами, пением. Я, кстати, в Киселевичах живу.

Это здорово!!! Я сейчас ищу квартиру снять в Киселевичах. Свекры живут в доме напротив почты, номер не помню. Свекровь племянника Прохора тоже водит в развивающую школу, Крыничка, штоль... Построились мы на Наумова, так что из Киселевич я никуда не денусь :))

Сверху