Хорошо, муж в отпуске, так полегче, доча нормально.Ангел 0407, как вы вообще? справляешься?Спокойная дочка?
Хотелось бы лучше, шов болит, температура... Хорошо, Алена помогает, я ей уже телефон оборвала...а сама как?как после родов себя ощущаешь?
Да.Женя дочку назвали?
"Это где примерно?Больница что возле жд вокзала?Работать буду возле детской больницы в общежитии Агромаша.
Мой ходит.Повела в 2,6 года.4 месяца после рождения младшей просидели дома втроём.Сейчас вожу не каждый день,Периодически делаем перерывы.Старший в сад ходит, пока мама с малышом дома?
Да, тёмно-розовые такие общаги многоэтажные, б-р Молодёжный,3.Это где примерно?Больница что возле жд вокзала?
Коричка, в Бобруйске есть ледовый дворец, поэтому думаю заняться коньками , будет без проблем. Да и вообще можно занять любым из тобой перечисленного, сейчас везде много кружков. Я своего старшего мальчика , вожу в школу раннего развития, мы там занимаемся: русским, математикой, английским, рисованием,танцами, пением. Я, кстати, в Киселевичах живу.
А мы там рядышком совсем живём))Да, тёмно-розовые такие общаги многоэтажные, б-р Молодёжный,3.
Супер! Так шта сто пудов познакомимся личноА мы там рядышком совсем живём