Боевые виды искусств!

юлиа

New member

Milk@

Белоснежка
юлиа, да все так
назвать это боевым искусством можно с натяжной, это игра-танец скорее, с элементами ударов и акробатики.
Занятия: разминка, повторение\разучивание новых элементов, потом дети становятся в круг, в центр выходят 2 человека и играют - танцуют с элементами удара и акробатики, в конце занятий 10 минут дети просто бесятся.

Но, я позвонила нашему тренеру, и она сказала, что в этом году набора малышей не будет, только с 8 лет. Мы ходили сюда

Капоэйра драться не научит, она развивает силу и гибкость и много чего еще)

Может кто-то ходит на таэквандо в Сэнкё на Некрасова? хотелось бы отзывы услышать

Последнее редактирование:

Tat

Active member
Может кто посоветует для мальчика 8 лет в районе Запада ( чтоб мог сам после школы ходить). В прошлом году занимались на Бурдейного в ФОЦ карате, ребенку нравилось , но родителям хочется более серьезных занятий.

Mahima

переименовалась:)
А где-нибудь в Сухарево-Красный Бор есть у-шу или что-то подобное? Не карате.

fatima

New member
Помогите советом! Мальчики братья 9 и 12 лет , нужна хорошая секция каратэ !

Нусик

Active member
Может кто посоветует для мальчика 8 лет в районе Запада ( чтоб мог сам после школы ходить). В прошлом году занимались на Бурдейного в ФОЦ карате, ребенку нравилось , но родителям хочется более серьезных занятий.

Олимпик на Неманской

voka

New member
БОРЬБА ГРЕКО-РИМСКАЯ и Дзюдо
В СДЮШОР №1 БФСО "Динамо"
Стадион "Динамо" Кирова 8/4 набор с 8-10 лет занятия проходят и на Победителей и на Калиновского.
там же Рукопашный бой с 12 лет клуб "Стихия"
На каменной горке начат набор в группы по Кикбоксингу, Борьбе, Рукопашному бою, возраст и время уточню завтра после беседы с тренером.

Весна

Возможно все!
Я отдала сына в СДЮШОР № 7 по спортивным единоборствам на дзюдо, случайно позвонила и узнала про платную группу с 6-7 лет. Везде видела инфу только про возраст с 10 лет.

Mahima

Цюаньфа, скажите, еще не поздно прийти заниматься парню 13 лет?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Цюаньфа, напишите уже тут информацию один раз и для всех. а то половина темы с просьбами ЛС

Цюаньфа

Всегда!
Цюаньфа, напишите уже тут информацию один раз и для всех. а то половина темы с просьбами ЛС
Ну то что с вашего разрешения :give_rose:

http://www.combatquanfa.com/?page_id=170

детки с 6 лет до 17.
+375 29 621 06 76 Александр Борисович

p.s. и так тихо тихо - мы и взрослых берем :aggressive:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
p.s. и так тихо тихо - мы и взрослых берем
было бы замечательно и родителям физнагрузкой какой-нибудь там же заняться. пока дети на тренировке.
в прошлом году разговор такой заводили. но я так понимаю, что ничего и не придумали

Цюаньфа

Всегда!
было бы замечательно и родителям физнагрузкой какой-нибудь там же заняться. пока дети на тренировке.
в прошлом году разговор такой заводили. но я так понимаю, что ничего и не придумали
Да все давно придумали :punish:
В том году, кто из родителей хотел - ходил во взрослую группу, а ребенок в детскую.

Все тоже и в этом году. Только у взрослых группы тоже делятся на новичков и старших. Если кто захочет и туда и туда, то проситесь в детскую старшую группу (они занимаются понедельник, среда), т.к. группа новичков (базовой подготовки) у взрослых тренируется по понедельникам, средам и пятницам. у детей это не сильно существенно в какую группу. У взрослых же принципиально и перескочить без определенной подготовки нельзя.

и для инфа. Дети - это Цюаньфа, взрослые - Стальной кулак.
ну вот как-то так... :drinks:

Mahima

Если кто захочет и туда и туда, то проситесь в детскую старшую группу (они занимаются понедельник, среда),
а можно детям-новичкам в детскую старшую группу?
И я правильно поняла - занятия этой группы совпадают с занятиями взрослых новичков.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
В том году, кто из родителей хотел - ходил во взрослую группу, а ребенок в детскую.
в одно время? насколько я помню взрослые занимались после детей, т.е. в 21,30. а меня интересует времяпрепровождение с пользой во время тренировки детей :)

Цюаньфа

Всегда!
а можно детям-новичкам в детскую старшую группу?
И я правильно поняла - занятия этой группы совпадают с занятиями взрослых новичков.
Можно с тем условием что родитель будет заниматься сам во взрсолой группе.
Да совпадают.

в одно время? насколько я помню взрослые занимались после детей, т.е. в 21,30. а меня интересует времяпрепровождение с пользой во время тренировки детей :)
Мадам, такого никогда не было. Взрослые начинали в 21. Да такое было но закончилось в 2011 году. :blink:

А так в 20.00. уже вот скока лет

Сверху