Боевые виды искусств!

RbIgik

Active member
Infinity, ой, а я сразу то и не заметила, что чел. то наши, новые, белорусские правила не знает ))))))))))))))))))))))))

Нусик

Active member
А мы вот в школу "Удэ" ходим. Там преподают Hong-Gia - кунг-фу разных направлений. Это даосские дыхательные и восстановительные практики, ну и конечно же, боевые. Ребенку тяжело, а мне тренер очень понравился, благородный такой человек, очень добрый и видно, что профессионал. Дети просто в восторге от него. Я такого уровня мастеров у нас в Белоруссии больше не видела.
А где они находятся?

Мамы-папы каратистов, может у кого есть синие(голубые) накладки на руки? Возьму напрокат на выходные.

varva

Active member
может кто в курсе про секции боевых видов искусств в Серебрянке?

марина2

New member
varva, Мы ходим в 123 школу на карате. Пн, ср, пт в 18,00. вроде там же по вт и чт. то ли ушу, то ли таэквандо.

Нусик

Active member
Нужен совет. Ходим в Олимпик на таэквондо, 1-ый год. Хотим купить ребенку кимоно. Смотрю в инет-магазинах. Подскажите, на что тоит обратить внимание при выборе?

Lunata

Снайперша со стажем
Lunata, а вы в Витебск на эти выходные едите?
В первый раз слышу...:mda: У Ивана спросила,тоже не знает... В этом учебном году вообще что-то бедно на соревнования...:(:(

Нужен совет. Ходим в Олимпик на таэквондо, 1-ый год. Хотим купить ребенку кимоно. Смотрю в инет-магазинах. Подскажите, на что тоит обратить внимание при выборе?
Вероятно уже поздно..))) Я думаю,форма должна быть по росту спортсмену,больше тут не прокатит..))) И еще,на добках бывают разные нашивки,ладно если просто "таэквандо" будет на спине,а вот на рукавах бывают вышивки федераций.Узнайте,в какой состоите Вы и не лоханитесь,тренеру не понравится...;)

Mahima

переименовалась:)
Девушки, здравствуйте:)
Подскажите, пожалуйста, на Берута клуб "Стальной кулак" - это хорошее место для занятий?
И где еще во Фрунзенском районе можно заниматься ушу мальчику?

А капоэйрой кто=-нибудь занимается?

RbIgik

Active member
Катерина, слу, есть какие то единоборства в 20 гимназии на Западе, можно там узнать :)

Цюаньфа

Всегда!
Подскажите, пожалуйста, на Берута клуб "Стальной кулак" - это хорошее место для занятий?
так для порядка. "Стальной кулак" - это Клуб в который берут с 18 лет. младше возможны только индивидуальные тренировки.
А для всех остальных с 6 до 17 - Школа Цюаньфа (ушу).

p.s. В свое время так специально разделили.

Mahima

так для порядка. "Стальной кулак" - это Клуб в который берут с 18 лет. младше возможны только индивидуальные тренировки.
А для всех остальных с 6 до 17 - Школа Цюаньфа (ушу).

p.s. В свое время так специально разделили.
ага...ну я просто на сайте как-то не разделила - детские группы и детские.

А сейчас можно парню прийти? С опытом фигурного катания и акробатики?
Или конец года - нет смысла?
И еще - у него в след.году вторая смена:( Есть ли возможность заниматься утром? Или по выходным?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Есть ли возможность заниматься утром? Или по выходным?
у моего тренировки в спартаке в пн 20,00 и ср в 19,30.
третий год по такому расписанию занимается
во второй смене до какого времени уроки?

Mahima

у моего тренировки в спартаке в пн 20,00 и ср в 19,30.
третий год по такому расписанию занимается
во второй смене до какого времени уроки?
вроде как до 18,35, если шестой будет нулевым.
Но на такое время вполне реально. Посмотрим как будет в реальности.

Цюаньфа

Всегда!
А сейчас можно парню прийти? С опытом фигурного катания и акробатики?
Или конец года - нет смысла?
Вам лучше по телефону позвонить. Потому как я этой информацией не владею. :pardon:

И еще - у него в след.году вторая смена:( Есть ли возможность заниматься утром? Или по выходным?
Если следующий год будет первым по тренировкам, то расписание будет такое: вторник, четверг - 20.00, суббота - 10.00
если возьмут сейчас, то Infinity вам уже ответила :derisive:

Слоник

Active member
А капоэйрой кто=-нибудь занимается?

Мои трое занимаются
Ходят в клуб ficag. by? ст. м. Фрунзенская
2 раза в неделю, пн и пт., с 18,30 до 19,30.
По-моему, у них есть бесплатный пробный урок, т.е. можно прийти, позаниматься и посмотреть, заинтересует или нет.

Сверху