особенноИ как бы понятия "тренер" и "мастер" могут очень сильно различаться...
у нас в Белоруссии
особенноИ как бы понятия "тренер" и "мастер" могут очень сильно различаться...
у нас в Белоруссии
А где они находятся?А мы вот в школу "Удэ" ходим. Там преподают Hong-Gia - кунг-фу разных направлений. Это даосские дыхательные и восстановительные практики, ну и конечно же, боевые. Ребенку тяжело, а мне тренер очень понравился, благородный такой человек, очень добрый и видно, что профессионал. Дети просто в восторге от него. Я такого уровня мастеров у нас в Белоруссии больше не видела.
В первый раз слышу...:mda: У Ивана спросила,тоже не знает... В этом учебном году вообще что-то бедно на соревнования...Lunata, а вы в Витебск на эти выходные едите?
Вероятно уже поздно..))) Я думаю,форма должна быть по росту спортсмену,больше тут не прокатит..))) И еще,на добках бывают разные нашивки,ладно если просто "таэквандо" будет на спине,а вот на рукавах бывают вышивки федераций.Узнайте,в какой состоите Вы и не лоханитесь,тренеру не понравится...Нужен совет. Ходим в Олимпик на таэквондо, 1-ый год. Хотим купить ребенку кимоно. Смотрю в инет-магазинах. Подскажите, на что тоит обратить внимание при выборе?
так для порядка. "Стальной кулак" - это Клуб в который берут с 18 лет. младше возможны только индивидуальные тренировки.Подскажите, пожалуйста, на Берута клуб "Стальной кулак" - это хорошее место для занятий?
ага...ну я просто на сайте как-то не разделила - детские группы и детские.так для порядка. "Стальной кулак" - это Клуб в который берут с 18 лет. младше возможны только индивидуальные тренировки.
А для всех остальных с 6 до 17 - Школа Цюаньфа (ушу).
p.s. В свое время так специально разделили.
у моего тренировки в спартаке в пн 20,00 и ср в 19,30.Есть ли возможность заниматься утром? Или по выходным?
вроде как до 18,35, если шестой будет нулевым.у моего тренировки в спартаке в пн 20,00 и ср в 19,30.
третий год по такому расписанию занимается
во второй смене до какого времени уроки?
Вам лучше по телефону позвонить. Потому как я этой информацией не владею.А сейчас можно парню прийти? С опытом фигурного катания и акробатики?
Или конец года - нет смысла?
Если следующий год будет первым по тренировкам, то расписание будет такое: вторник, четверг - 20.00, суббота - 10.00И еще - у него в след.году вторая сменаЕсть ли возможность заниматься утром? Или по выходным?
просто отличное расписаниеЕсли следующий год будет первым по тренировкам, то расписание будет такое: вторник, четверг - 20.00, суббота - 10.00
У нас одни за другими, где бы только денег столько брать :scratch:В первый раз слышу...:mda: У Ивана спросила,тоже не знает... В этом учебном году вообще что-то бедно на соревнования...![]()
А капоэйрой кто=-нибудь занимается?