Боевые виды искусств!

Тётка

Active member

BABOCHKA-1

Active member
Тренер молодой-Василий Анатольевич, занимается только 1 год, но очень нравится ей:)

А вы тоже туда ходите заниматься?
:friends: да, молодой, но хороший тренер
мы уже 8 лет там занимаемся :)

Osenika

Member
Девочки, может быть, у кого-то дети занимаются в "Фениксе", на Острошицкой 9? Хотелось бы услышать отзывы.

varva

Active member
Может, кто в курсе, какие секции есть в районе Серебрянки (точнее Гиппо, Шепичи...)?

Vil

New member
Мы пошли в Тайпин. Детю нравится. Правда смущает, что в первый день деть пришел с шишкой на лбу, во второй - с разбитой губой. Я понимаю, что малышня в 4-5 не очень-то управляемая, но интересно так у всех?

ребенок еще продолжает заниматься? как ваши успехи?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), а в какую секцию и на какое время? У вас своя продленка в классе или все таки общая как и обещали?

На карате-до шотокан. Время есть вечернее, но конкретное еще не знаю расписание, все узнаю завтра. Продленка у нас общая, потому что с нашего класса только 6 человек.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Да, Ангарская 22. ой Я что-то дни перепутала(думала что сегодня вторник), завтра собрание для 1,2,3 года обучения. А после завтра для новичков в 17.00. Ты решила завтра сходить?? Мы пойдем в среду.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, А мы ни как не можем в 18. Ты завтра позвони по телефону и уточни куда идти, или у вахтера на месте уточнить, это ж вроде школа??!!

Imagination

Active member
подскажите,а в центре(пл. победы) может кто что мальчикам посоветуе

На П.Бровки (напротив 1-ой больницы -- академия наук) -- айкидо. Занимались 2 года -- тренера нравятся. Белорусская федерация айкидо -- контакты есть в интернете.

Сверху