нет, 6 нескоро, вот как раз в начале сентября 5 и будет.
Краем уха слышала что-то про центр Олимпик - может, у кого-то дети ходили туда заниматься, есть отзывы?
Innulya, а где олимпик находится?
Innulya, а где олимпик находится?
они давно переехали, теперь на Неманской, 22Ольшевского, 32
мы ходили и ходимКраем уха слышала что-то про центр Олимпик - может, у кого-то дети ходили туда заниматься, есть отзывы?
расскажите подробнее, пожалуйста в лс. Где занятия, когда. Ребенку 10 в октябре.Наверное соберу мини-группу 4-6 человек детей для изучения либо традиционного ушу (настоящего, не гимнастики), либо по работе с оружием и против него (палки, шест) - хорошая физуха, координация и т.д.
И мне интересно мальчику 5 лети нам бы в центре....на дыхание чтобы побольше всего
а это главноеДетю нравится.
я бы в таком случае предпочла бы тренера мужчинуИ еще волнует психологический момент - женщина тренер для пацана - это нормально? мы и так без папы растем (бабушка и я).
а где его взять? я это отлично понимаю, но в нашем случае на безрыбье и рак - рыба... Меня волнуют нюансы, на которые бы можно было обратиться внимание. Тут вроде были посты и от профессионалов - мужчин. АУ?! Мужского влияния на самом деле маловато: мой МЧ, преподаватель по саксофону, тренер по шахматам. Все трое интеллигентны и тактичны в общении (что впрочем я очень ценю в мужчинах). Ну еще учитель по физ-ре - он наверное всех троих вместе взятых переплюнет по воспитанию мужских качеств )))я бы в таком случае предпочла бы тренера мужчину