Боевые виды искусств!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Цюаньфа, а какой возраст набирать планируете?
мы хотим попробвать :)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
и нам бы в центре....на дыхание чтобы побольше всего

Innulya

New member
нет, 6 нескоро, вот как раз в начале сентября 5 и будет.

Краем уха слышала что-то про центр Олимпик - может, у кого-то дети ходили туда заниматься, есть отзывы?

Мои дети (сын и дочка) ходили в Олимпик с 4,5 до 6,5 лет к Ольге Николаевне. Очень нравилось и детям и родителям, в основном в этом возрасте были дисциплина, ОФП, растяжки, базовые техники ударов "в воздух", без партнеров. Тренер очень хорошая, с подходом. Из минусов - отсутствие раздевалки как таковой, но мы как-то с этим справлялись :) Ушли потому что у детей появились уже осознанные желаемые занятия, а родители и не планировали профессионально занимать детей тэквондо.
С 8 лет к любимым занятиям добавили еще ки-айкидо. Сейчас детям по 9 лет.

kolesnikova

New member
Подскажите, кто-нибудь занимался карате при СШ №71? Ребенок в этом году хочет оставить футбол и заниматься карате. Я не против карате - я против непостоянства. Но по расписанию и расположению секции нам подходит гораздо больше, чем футбол. Что посоветуете? Ребенок по конституции свой крепкий от природы, но по характеру не любит себя сильно нагружать тренировками - ему нужен постоянный стимул или хорошая компания (например друзья увлеченные) - тогда еще будет заниматься. А так....
Вот фотка http://s019.radikal.ru/i640/1208/ac/88f3fde6ca5b.jpg Годится он для карате?

P.S. забыла написать ,что нам 7 лет.

Последнее редактирование:

оля

New member
Цюаньфа, где проходят тренировки, расписание, стоимость и т.д.Нам скоро 7лет.Можно ответ в лс.Спасибо

BABOCHKA-1

Active member
Innulya, а где олимпик находится?
Ольшевского, 32
они давно переехали, теперь на Неманской, 22

Краем уха слышала что-то про центр Олимпик - может, у кого-то дети ходили туда заниматься, есть отзывы?
мы ходили и ходим :) я писала отзыв в этой теме, полистайте

Urban

New member
Наверное соберу мини-группу 4-6 человек детей для изучения либо традиционного ушу (настоящего, не гимнастики), либо по работе с оружием и против него (палки, шест) - хорошая физуха, координация и т.д.
расскажите подробнее, пожалуйста в лс. Где занятия, когда. Ребенку 10 в октябре.

_ice_

Счастье внутри (с)
Мы пошли в Тайпин. Детю нравится. Правда смущает, что в первый день деть пришел с шишкой на лбу, во второй - с разбитой губой. Я понимаю, что малышня в 4-5 не очень-то управляемая, но интересно так у всех?

kolesnikova

New member
В 71-ю СШ на карате мы не попали ,т.к. расписание совпало с нашей музыкалкой. В понедельник пойдем первый раз в СШ 110. Может кто ходил? расскажите как тренер? мне по телефону она показалась очень требовательной к физической форме детей. И еще волнует психологический момент - женщина тренер для пацана - это нормально? мы и так без папы растем (бабушка и я).

Детю нравится.
а это главное ;)

kolesnikova

New member
я бы в таком случае предпочла бы тренера мужчину
а где его взять? я это отлично понимаю, но в нашем случае на безрыбье и рак - рыба... Меня волнуют нюансы, на которые бы можно было обратиться внимание. Тут вроде были посты и от профессионалов - мужчин. АУ?! Мужского влияния на самом деле маловато: мой МЧ, преподаватель по саксофону, тренер по шахматам. Все трое интеллигентны и тактичны в общении (что впрочем я очень ценю в мужчинах). Ну еще учитель по физ-ре - он наверное всех троих вместе взятых переплюнет по воспитанию мужских качеств )))

Сверху