Боевые виды искусств!

_ice_

Счастье внутри (с)
так уже был ответ:
Для общего физического развития, для умения организовать себя, для развития координации, умения владеть телом, для способности правильно распределять свободное время, для того, что бы меньше времени было для интернета и компьютера (ну это в будующем)
ну, как то так )))

Kalinka

Active member
я, возможно, нить разговора потеряла:)
никак не могу понять: "постоять за себя", приобретя навыки в спортивной секции, -- это стыдно?

Lunata

Снайперша со стажем
так уже был ответ:
Сообщение от RbIgik
Для общего физического развития, для умения организовать себя, для развития координации, умения владеть телом, для способности правильно распределять свободное время, для того, что бы меньше времени было для интернета и компьютера (ну это в будующем)
ну, как то так )))
+1000...Вот,именно по этим всем причинам и мы пошли в спорт...Вначале это были танцы бальные,но потом ребенок заинтересовался борьбой и я ему самому дала право выбора по причине одинакового расписания по времени в занятиях...

Бонд

New member
Я понял. Просто никогда не считал боевые искусства спортом, так как они им никогда не являлись.
Даже дзюдо в том его виде, в котором оно существует, заставило бы Дзигоро Кано перевернуться в гробу )))
Насчет компа - обеими руками ЗА. Нечего за ним ребенку сидеть. Но ведь именно мы сами их за него и садим.

Ок-са-на

New member
Цюаньфа, подскажите, ребенку исполнилось 6 лет, есть ли у Вас занятия для такого возраста и где можно уточнить подробнее о тренировках: где проходят, расписание, стоимость и т.д.

Цюаньфа

Всегда!
Ок-са-на,берем с 6 лет точно!

Ок-са-на, Gingerino, все скинул в личку.

обновили фотоальбом детских тренировок. ссылку смотрите на сайте в соответствующей теме

Последнее редактирование:

mamulya678

КГ-4
Цюаньфа, подскажите, ребенку исполнилось 6 лет, есть ли у Вас занятия для такого возраста и где можно уточнить подробнее о тренировках: где проходят, расписание, стоимость и т.д.
Можно и мне прислать ответы на эти вопросы?

Zoryana

Well-known member
Дорогие форумчане и форумчанки, посоветуйте, куда и на что лучше определить сына 13 лет. Мальчик не самый спортивный у нас - домосед, любитель почитать и в комп. поиграть. Хотелось бы что-то просто для себя - укрепить здоровье, улучшить осанку. Подскажите, пожалуйста.

Lunata

Снайперша со стажем
куда и на что лучше определить сына 13 лет.
А Вы полагаете,что в этом возрасте можно "определить" сына? Мне моего в 9 уже никак не удается...Свое мнение и только железные аргументы в общении пока работают...Вы как никто знаете своего ребенка,что ему близко,интересно,любимо...Заинтересуйте,сходите вместе,но мне кажется,что 13-это уже тот возраст,когда они сами примимают решения и определяются в своих интересах,Вы только посоветовать,рассказать и заинтересовывать можете...А выбор такой огромный!!!!

Цюаньфа

Всегда!
Zoryana,Приводите к нам! Возможно понравиться.

Lunata, меня в 13 привел отец. До этого я даже на физру не ходил - спецгруппа. На первой тренировке стало так плохо, что чуть не вырвало. Но мама сказала - ничего страшного. И вот уже 2012. И я все там же...

Да забыл добавить, что после этого физра стала моим любимым предметом и все нормативы сдавал на 5 со своей спецгруппой...

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Цюаньфа,спасибо за приглашение, придем обязательно. Только я еще новичок в вашей темке и не знаю ваших координат. Можно информацию в личку?
А Вы полагаете,что в этом возрасте можно "определить" сына? Мне моего в 9 уже никак не удается...

Lunata,мой как раз из категории, которого только и определять. Сам он никуда бы не ходил, только сидел дома с книгами и компом:)

olga-olga

New member
Цюаньфа, где проходят тренировки, расписание, стоимость и т.д.Нам 6,7лет.Можно ответ в лс.Спасибо

Цюаньфа

Всегда!
sineglazk@,отправил.

p.s. Не ну хоть самому уже детскую группу опять набирать...!
Наверное соберу мини-группу 4-6 человек детей для изучения либо традиционного ушу (настоящего, не гимнастики), либо по работе с оружием и против него (палки, шест) - хорошая физуха, координация и т.д.

Сверху