присоединюсь к вопросу. только у меня четырех лет.В наличии мальчик пяти лет, хочет попробовать позаниматься восточными видами единоборств.
неужто ничего нет??? готова возить. те к конкретному раойну не привязана
присоединюсь к вопросу. только у меня четырех лет.В наличии мальчик пяти лет, хочет попробовать позаниматься восточными видами единоборств.
нет, 6 нескоро, вот как раз в начале сентября 5 и будет.А 6 скоро будет? С 6-ти можно пробовать в Спартаке (Берута, 11) у Александра Борисовича.
Девушки, сориентируйте, плиз, не знаю, где искать инфу. В наличии мальчик пяти лет, хочет попробовать позаниматься восточными видами единоборств.
нам тоже интересно. мальчику 4,5 г. очень активный.присоединюсь к вопросу. только у меня четырех лет.
не, моему плохо. он может весь день дуреть на улице на даче. а в городе что? на улице не будешь сидеть с утра до вечера. дома начинает скакать на диване или бегать из комнаты в комнату, спорткомплекс тож трещитВы уж мамы меня простите, но не пойму никак, зачем таким малышам куда-то идти заниматься? ИМХО, им и так хорошо.
и вообще странно, что в какой-нибудь Японии детки уже в год на пианино и т п играют, в Южной Америке чуть ли не с пеленок в футбол все играют, а у нас все ждут 6-7 лет...2. При соблюдении организационно-методических и медицинских требований спортивная школа может осуществлять набор детей более раннего возраста (начиная с 4 лет).
а куда вы пойдете?младшая с этого года параллельно с гимнастикой на таэквандо пойдет ))))))))))))
ждут не только в рб. У нас в Германии более -менее что то серьезное тоже начинается с 6 лет. До 6 лет- музыка (общая, в плане изучения инструментов, песенки попеть и тп), просто спорт, типа гимнастики- побегали-попрыгали, есть бассеины, но там тож все очень и очень, скажем так, с большего. Я писала в теме этой, мы ходили на карате у нас в группу деток от 3 лет (да, появились пару таких школ), но...из реально "каратешного" там есть только разговоры о том, акк себя вести и тп, о правилах, немного учили и показывали техники, но..эти техники показывают вот с 3 до 6 лет- одно и тоже каждое занятие, большее время уделяется именно- побегать, поиграть, полазить. Мы на такое "карате" отходили год. Из "достижений"- желто-оранжевый пояс, но..потом мы перешли в другую школу, попросились с 5,5 походить с детьми в группу ту, что от 6 лет. Наш пояс даж рядом не лежал с тем, что должны делать дети, чтоб получить белый пояс. Сейчас закончатся каникулы, будем продолжать ходить в группу от 6 лет и сдавать заново на пояса и занимать именно карате.а у нас все ждут 6-7 лет...
так даТак в этом вся и разница: 3-6 и от 6.
где он будет стоять за себя в 5 то лет???? Ровесников лупить???мне интересно, чтобы ребенок смог постоять за себя
вот с этим согласнаа если еще станет лучше двигаться, рассудительнее
_ice_, точно не для того что бы "уметь постоять за себя" ))))))))))))))))а Вы зачем на борьбу пойдете, лупить???