я свидетель ))))а Александр Борисович сказал, что вы только со взрослыми занимаетесь)
я свидетель ))))а Александр Борисович сказал, что вы только со взрослыми занимаетесь)
Сын подруги занимался у Цюаньфа несколько лет вплоть до прошлого года, если не ошибаюсь. А потом детей взял к себе Александр Борисович. Вроде так.о как
а Александр Борисович сказал, что вы только со взрослыми занимаетесь)
Вы не внимательны - тренировки на улице.и где там. там гиназия+2 садика
Так получилось (от администрации) что с декабря не виду детские группы. С сентября у меня была группа в 14 человек.о как
а Александр Борисович сказал, что вы только со взрослыми занимаетесь)
внимательна, внимательна. Просто пытаюсь сообразить, где есть что-то спортивноеВы не внимательны - тренировки на улице.
интересовались в прошлый четверг. спрашивали про летнее расписаниеПо какой причине интересовались и когда?
А зачем вам что-то спортивное? :shok: Можно на травке, можно в лесочке. Плюс коврик гимнастический - можно что-то лежа и сидя делать.внимательна, внимательна. Просто пытаюсь сообразить, где есть что-то спортивное
Вас разочаровали?интересовались в прошлый четверг. спрашивали про летнее расписание
не то чтобы...Вас разочаровали?
ну как-то сразу подумалось почему-то о спортивном...не знаю почемуА зачем вам что-то спортивное?
Берутаи какое ближайшее место проведения тренировок к ул. жиновича?
:friends:Ваш,BABOCHKA,рассказ прочитала,сразу подумала:"О,явно наши"...
до 6 там точно делать нечего. Как-то сбежала к середине года малышняА 6 скоро будет? С 6-ти можно пробовать в Спартаке (Берута, 11) у Александра Борисовича.
Yascherka, это скорее не малышня сбежала, а родители )))))))
Обязательно! Предположительно с 3 сентября.Цюаньфа,скажите когда у вас будет набор на следующий год (ребенку в августе 6 лет будет)?