Боевые виды искусств!

Татоська

Не жду событий, создаю их
о как
а Александр Борисович сказал, что вы только со взрослыми занимаетесь)
Сын подруги занимался у Цюаньфа несколько лет вплоть до прошлого года, если не ошибаюсь. А потом детей взял к себе Александр Борисович. Вроде так.

Цюаньфа

Всегда!
и где там. там гиназия+2 садика
Вы не внимательны - тренировки на улице.

о как
а Александр Борисович сказал, что вы только со взрослыми занимаетесь)
Так получилось (от администрации) что с декабря не виду детские группы. С сентября у меня была группа в 14 человек.
Раньше вел и по 2 даже...

Но индивидуальные тренировки никто не отменял :so_happy:

Лучше всего спрашивать напрямую... Верить никому нельзя - мне можно (с) 17 мгновений весны.
По какой причине интересовались и когда?

Цюаньфа

Всегда!
внимательна, внимательна. Просто пытаюсь сообразить, где есть что-то спортивное
А зачем вам что-то спортивное? :shok: Можно на травке, можно в лесочке. Плюс коврик гимнастический - можно что-то лежа и сидя делать.
А плюс к этому можно делать то, чего в Спартаке для детей скорее всего не будет: работа с одной и двумя палками, шестом и т.д.

интересовались в прошлый четверг. спрашивали про летнее расписание
Вас разочаровали?

svetopusik

Active member
Сын занимается таэквондо в клубе Всеслав,Заводской район.В апреле первый раз ездили на соревнования,заняли 2 место.В конце мая сдаём на пояс.Сыну нравится,а мне нравится что ему нравится))))Тренируемся первый год,начали в 6,5 лет(1 класс)
Т.к.собираемся перезжать в Брилевичи(Дружба),ищем секции в том районе...не хочется бросать.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Цюаньфа,скажите когда у вас будет набор на следующий год (ребенку в августе 6 лет будет)? и какое ближайшее место проведения тренировок к ул. жиновича?

Посоветуйте, пожалуйста, клуб единоборств в центре города, прочитала большую половину темы, кроме клуба Олимп на коммунистической ничего не нашла. Мальчику 5 лет, хотелось бы отдать на какие-нибудь единоборства, посоветуйте, еще какой конкретно вид для этого возраста подходит?

OLGAZOR

New member
Дорогие девочки! Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите найти для почти 5-летнего уравновешенного, исполнительного, спокойного, но нерешительного мальчика какую-нибудь спортивную секцию (желательно в Серебрянке). Очень нужно!

Шурёна

такса-барбаракса
Девушки, сориентируйте, плиз, не знаю, где искать инфу. В наличии мальчик пяти лет, хочет попробовать позаниматься восточными видами единоборств.
Пожелания - хороший тренер, чем ближе к Каменной горке, тем лучше.

На какой вид единоборств стоит обратить внимание? Где и как искать толкового тренера?
Ох, чувствую, я вообще не в теме )))

Татоська

Не жду событий, создаю их
А 6 скоро будет? С 6-ти можно пробовать в Спартаке (Берута, 11) у Александра Борисовича.

Цюаньфа

Всегда!
Цюаньфа,скажите когда у вас будет набор на следующий год (ребенку в августе 6 лет будет)?
Обязательно! Предположительно с 3 сентября.
Если нужны подробности - в личку.

Вложения

• IMG_7307_resize.JPG
    IMG_7307_resize.JPG
    72.6 KB · Просмотры: 78
  • IMG_7317_resize.JPG
    IMG_7317_resize.JPG
    91.8 KB · Просмотры: 71
  • IMG_7312_resize.JPG
    IMG_7312_resize.JPG
    72.3 KB · Просмотры: 68
  • IMG_7321_resize.JPG