Оксана(Ксю)
Красота вселенной
airon82, Согласна с вами.
ну не знаю,мы третий год занимаемся,спаринги начались в прошлом году,просто если на секции есть тот же шлем,защита для торса,зачем их покупать,только для соревнований?для спарингов мы купили защиту на колени,стопы,руки,все остальное без проблем есть в Спартаке.тут мне кажется все зависит от обеспеченности всем самой секции.просто вы еще мало занимаетесь))) мы покупать защиту начали через два года, когда начались спаринги
читайте внимательно: "через два года, когда начались спаринги", может и вам в следующем году намекнут, что лучше приобрестину не знаю,мы третий год занимаемся,спаринги начались в прошлом году
В нашем клубе это тоже естьпросто если на секции есть тот же шлем,защита для торса,зачем их покупать,только для соревнований?для спарингов мы купили защиту на колени,стопы,руки,все остальное без проблем есть в Спартаке.тут мне кажется все зависит от обеспеченности всем самой секции.
Которую поддерживает государство.тут мне кажется все зависит от обеспеченности всем самой секции.
Да и сами тренера небось не говорят о том, что нужно каждому бандану одевать под такой шлем... Да и не возможно это на детских тренировках...да и извините шлем, который одевает 1000 людей - это же как шапка, как расческа, которая должна быть лично твоей ИМХО
Девочки,подскажите,как нужно правильно и нужно ли вообще стирать новую форму для занятий по таэквондо.Там просто написано материал полиуретан.Больше похоже на очень плотный хлопок.Сказали брать на пару размеров больше,так как очень сильно дает усадку.Кто что знает подскажите несведущим?заранее очень благодарна за советы по уходу за этой формой.
может вы ошиблись, там полиестер может?материал полиуретан
вот это да :shok:Да именно написано полиуретан.
Может кто-то что-то знает про клуб " Олимпик" по таэквандо, смотрю тут часто упоминают. Можно поподробнее кто ходил или ходит, не то как то почитала сомневаюсь.
Может кто-то что-то знает про клуб " Олимпик" по таэквандо, смотрю тут часто упоминают. Можно поподробнее кто ходил или ходит, не то как то почитала сомневаюсь.
Мы занимаемся уже 6лет. Да, они переехали, Неманская,22, тел. не подскажу. Спрашивайте, что именно интересует.И меня интересует. Они вроде как с Ольшевского переехали куда-то на Каменную Горку. Если кто знает адрес и телефон