боли в спине

галка

Люблю своих мужчин
zllatka, Все верно.. А также контролировать вес надо, не набирать, не нагибаться на грядках на вытянутых ногах, а приседая как бы.. Любой вес в руки брать , если надо наклониться, то тоже чуть присесть и тп

liluk

New member
gielena, в личку написала. но он работает на результат.сначала осматривает, выясняет в чем причина. если видит, что может помочь, берется за дело.

Джеймсон

Well-known member
gielena, в личку написала. но он работает на результат.сначала осматривает, выясняет в чем причина. если видит, что может помочь, берется за дело.
Добрый день! И мне пожалуйста его контакт дайте. Жена уж очень жалуется на спину в последнее время.

Irimandis

New member
Не нашла куда приткнуться... Подскажите хорошего невролога Немеет запястье правой руки ночью

Я так понимаю, все похожие темы закрытыт уже...
Стало неметь запястье ночью и днем дискомфортно. Нужен хороший специалист или клиника с нормальным оборудованием. Почитала в инете, судя по всем у в идеале бы сделать мрт шейного и грудного отдела позвоночника. Рука уже немела раньше после рождения малыша потом прошла, но вроде все по ночам было, и я еще руки вечно под голову подкладываю. А теперь только кисть... И по всей руке неприятные ощущения. Тут или остеохондроз или тунельный синдром. Но хочется знать что не к шерлотану идешь которому пофиг. Желательно платная клиника... Мне так как то спокойнее и ждать пол года не надо. Спать спокойно хочется.
Буду очень признательна за любую инфу. Может кто с таким уже сталкивался.

Vesna

Завсегдатай
Похоже, тут не невролог, а хороший психотерапевт нужен, раз тело так сильно сигнализирует.

Mur

New member
Irimandis, у меня не только запястье, полностью рука отнималась. Просыпаешься и начинаешь ее искать :)) да и вообще постоянные ощущения были, что затекает. В итоге - ходила к мануальным терапевтам (работают в паре в одном кабинете) - прекрасный результат, ничего больше не затекает. Проблема была из-за остеохондрохза, который особенно облюбовал левую лопатку, вот и отнималась рука. Они как раз и неврологи тоже. И иголки ставят, и пиявок (мне не нужно было, но людям ставят, я видела.) Если нужно - пишите в личку - скажу где их найти

Irimandis

New member
Всем спасибо, в очередной раз помогли. После праздников иду по врачам:( а то прям хоть спи стоя:(

Adakomadei

New member
Девочки, помогите, кто может. Подскажите хорошего мануального терапевта. Очень болит спина, шея и позвоночник. Шея вообще хрустит после поворотов головы. Ходила в свою поликлинику - делала снимок - ничго. Грыжи нет - и все. Дальше они сказать не могут. Куча анализов, а толку никакого. Спина стала болеть еще больше. Возможно нужно МРТ, но наверное перед этим нужна консультация врача-мануальща=ика. Подскажите, пожалуйста к кому обратиться и сколько сейчас стоит его консультация и МРТ? Всем заранее благодарна.

Sina

New member
девочки, и меня сегодня к мануальному терапевту послал невропатолог, подскажите координаты,т если кому помогли, спасибо.:thank_you:

Сверху