новая лиля
New member
по разному, я понимаю, когда она устанет или кушать хочет, я стараюсь поскорее накормить или дать ей отдохнуть, в эти моменты я не психую. Но например когда я готовлю кушать(я всегда это делаю заранее, когда она сыта) я с ней разговариваю, даю что нибудь самой сделать, но она начинает ныть(не плакать), что бы я ее все время на руках держала. Когда я ее прошу, что нибудь сделать( выкинуть да собой мусор, не прыгать на кровате с едой, не бить по зеркалу, не драться, тысячу раз повторяю что либо сделать - умыться, помыть руки, сесть на горшок)она специально начинает это все делать наоборот и еще смеется надо мной, если я начинаю ругаться, как будто ждет когда я психону и начну орать. Такое чувство что она как игру что ли воспринимает, то ли как соперничество кто главнее. Я ее очень сильно люблю, и хочу быть хорошей мамой, но пока не получается и очень сильно переживаю из-за этого.
я понимаю, что я каким то образом подталкиваю ее к такому поведению, но не могу понять как именно.
я понимаю, что я каким то образом подталкиваю ее к такому поведению, но не могу понять как именно.