Здравствуйте! Кто занимается в РЦОПе на Победителей, или будет заниматься. Может знаете, кто будет набирать деток. Администратор никакой информации не даёт. Сказала приходить в субботу на просмотр, а у нас линейка в школе( Помогите...
Спасибо огромное. А с какого возраста набирает. Может телефончиком поделитесь:blush1:
Если не сложно киньте, пож. и мне в личку. И цена тоже интересует. Заранее спасибоТелефон уточню у мужа, позже в личку сброшу.
спасибо, вроде по стоимости примерно одинаково, но я только у 2-х тренеров спрашивала.Стоит, только ценник другой
вы звонили и имеете ввиду, что постарше 5 лет??Мельникова Ольга набирает постарше деток( Кто что знает про частные школы AvanteClub и Minsktennis? Стоит туда идти?
Да, старше 5. Про тренера я согласна, но пока ничего лучшего найти не могу( А хочется уже начать заниматься. Может еще девочки с форума подскажут тренеравы звонили и имеете ввиду, что постарше 5 лет??
И что касается любой школы - я бы не на название обращала внимание, а на тренерский состав. В прошлом году искали - то волейболисты, то футболисты, то дети 89-93 г.р. Ничего против не имею, в принципе, - не сталкивались, но хочется от тренера знания не только теории, но процесса тренировок изнутри. Для нас лично важна старая школа тенниса и тренера, воспитанные еще советскими тренерами-энтузиастами. А у нас в стране теннис уж очень популярен сегодня и количество коммерческих школ растет, тренеров всяких-разных набирают
А почему так далеко ищете? Отличные корты на МАЗе, которые относятся к ГЦОР. Тренеры на любой вкус. Малышей много кто набирает. Замучаетесь возить в такую даль!Да, старше 5. Про тренера я согласна, но пока ничего лучшего найти не могу( А хочется уже начать заниматься. Может еще девочки с форума подскажут тренера
Мы переехали во Фрунзенский район(А почему так далеко ищете? Отличные корты на МАЗе, которые относятся к ГЦОР. Тренеры на любой вкус. Малышей много кто набирает. Замучаетесь возить в такую даль!
а можно подробности - или контакты, а скока там занятия?Отличные корты на МАЗе, которые относятся к ГЦОР. Тренеры на любой вкус. Малышей много кто набирает. Замучаетесь возить в такую даль!