Большой теннис

Мусика

New member
Девочки, а на Громова у кого занимаетесь? Мы тож на Громова:) Может, в одной группе?

stuna24

New member
Здравствуйте! Кто занимается в РЦОПе на Победителей, или будет заниматься. Может знаете, кто будет набирать деток. Администратор никакой информации не даёт. Сказала приходить в субботу на просмотр, а у нас линейка в школе( Помогите...

Leshale

New member
Здравствуйте! Кто занимается в РЦОПе на Победителей, или будет заниматься. Может знаете, кто будет набирать деток. Администратор никакой информации не даёт. Сказала приходить в субботу на просмотр, а у нас линейка в школе( Помогите...

Мельникова Ольга. Мы идем к ней. Муж с ней занимался в детстве - сказал что один из лучших вариантов в городе. Набирает 3 группы - кто первый год, второй и третий. 3 раза в неделю - вроде понедельник, среда, четверг.

stuna24

New member
Спасибо огромное. А с какого возраста набирает. Может телефончиком поделитесь:blush1:

Leshale

New member
Спасибо огромное. А с какого возраста набирает. Может телефончиком поделитесь:blush1:

нам 6, в ноябре 7. С нами друг идет - ему 8. В одну группу, т.к. первый год оба. Да, по результатам в течение года могут переводить лучших к лучшим. Телефон уточню у мужа, позже в личку сброшу.

stuna24

New member
Мельникова Ольга набирает постарше деток( Кто что знает про частные школы AvanteClub и Minsktennis? Стоит туда идти?

Leshale

New member
Мельникова Ольга набирает постарше деток( Кто что знает про частные школы AvanteClub и Minsktennis? Стоит туда идти?
вы звонили и имеете ввиду, что постарше 5 лет??
И что касается любой школы - я бы не на название обращала внимание, а на тренерский состав. В прошлом году искали - то волейболисты, то футболисты, то дети 89-93 г.р. Ничего против не имею, в принципе, - не сталкивались, но хочется от тренера знания не только теории, но процесса тренировок изнутри. Для нас лично важна старая школа тенниса и тренера, воспитанные еще советскими тренерами-энтузиастами. А у нас в стране теннис уж очень популярен сегодня и количество коммерческих школ растет, тренеров всяких-разных набирают

stuna24

New member
вы звонили и имеете ввиду, что постарше 5 лет??
И что касается любой школы - я бы не на название обращала внимание, а на тренерский состав. В прошлом году искали - то волейболисты, то футболисты, то дети 89-93 г.р. Ничего против не имею, в принципе, - не сталкивались, но хочется от тренера знания не только теории, но процесса тренировок изнутри. Для нас лично важна старая школа тенниса и тренера, воспитанные еще советскими тренерами-энтузиастами. А у нас в стране теннис уж очень популярен сегодня и количество коммерческих школ растет, тренеров всяких-разных набирают
Да, старше 5. Про тренера я согласна, но пока ничего лучшего найти не могу( А хочется уже начать заниматься. Может еще девочки с форума подскажут тренера

Скромница

New member
Да, старше 5. Про тренера я согласна, но пока ничего лучшего найти не могу( А хочется уже начать заниматься. Может еще девочки с форума подскажут тренера
А почему так далеко ищете? Отличные корты на МАЗе, которые относятся к ГЦОР. Тренеры на любой вкус. Малышей много кто набирает. Замучаетесь возить в такую даль!

stuna24

New member
А почему так далеко ищете? Отличные корты на МАЗе, которые относятся к ГЦОР. Тренеры на любой вкус. Малышей много кто набирает. Замучаетесь возить в такую даль!
Мы переехали во Фрунзенский район(

Elen

New member
Отличные корты на МАЗе, которые относятся к ГЦОР. Тренеры на любой вкус. Малышей много кто набирает. Замучаетесь возить в такую даль!
а можно подробности - или контакты, а скока там занятия?

kelebek

Active member
Sovunya, к сожалению, в декатлоне уже таких рюкзаков нет и будут ли такого плана неизвестно. Вы давно его покупали?

sofiko

Well-known member
Мусика, мы уже как бы не на Громова, в этом году будем заниматься при школе, тренер сказала, что нужно отрабатывать удары у стеночки, а на Громова ее нет. Занимались и занимаемся у Натальи (группы на Громова у нее тоже остались). Нас можно поздравить, перешли на 3 раза по 1,5 часа и в удобное время.

kresh, мы после болезни зимой тоже ходили в группу выходного дня, я боялась, что будет развлекуха, но очень неплохо мы ходили, дочка отдохнувшая занималась с большим рвением.

Сверху