Большой теннис

NataK

Well-known member
lawer, вот, разрекламируете, и в след. году будет много конкурентов.. Глядишь, и не попадем..

lawer

New member
в след.году..не знаю, 2 человека хорошо, но хотелось бы хотя бы 4 или 6, удивляет, что народ не изъявляет особого желания, вроде, все условия в плюсе.....не знаю чего можно желать большего......Итак,
Спортивная база тенниса
Спортивного комитета Вооруженных Сил
при Министерстве обороны Республики Беларусь
проводит набор детей в возрасте от 6 лет.
Адрес: г.Минск, ул.Первомайская - Управление материальными ресурсами.....дальше не помню, а точнее можно получить информацию по
тел. 297-17-03 в будние дни после 14.00

Последнее редактирование:

lawer

New member
Сергей Владимирович

murmure

New member
мы бы пошли, если б дошкольников брали... а так нам всего 5,5 пока

simabu

Member
lawer, йё майё!!!
Как вспомните-напишите!По каким дням у Вас тренировки?

Лапсик

New member
lawer, хочу вам сказать спасибо за полезную информацию, для нас это было очень актуально. Так как действительно, сложно найти секцию по тениссу для ребёнка по приемлимой цене. Мы записаны на корты термапласта с октября, но цена там около 200 000 и в группе около 7-8 чел. Так что ещё раз спасибо, вовремя подсказали. Кстати в понедельник мы уже тоже были, понравилось, особенно дочке.

Шаманка

New member
Мона, напишите форумчанке Layka в личку, ее дочка ходит туда второй год.
lawer, номер дома поменяйте в обьяве, а то народ не туда ломанется:)) Первомайская,11 - это дом, где я живу, у нас точно в теннис не играют,разве что бабки на скамейке мяч отбить могут выбивалкой) Первомайская, 9 или 13, это соседний дом, не жилой.

Лапсик

New member
lawer,хочу сказать вам большое спасибо за полезную информацию, для нас это было очень актуально. Действительно не так просто найти секцию по теннису по приемлимой цене. Мы были записаны на корты термапласта за 200 000 и в группе по 7-8 чел. А ещё уже были в понедельник на тренеровке у Сергея Владимировича, очень понравилось, особенно дочке:)

Magda

Well-known member
Девочки и мальчики, где берете кроссовки для детей. Поделитесь, плиз, адресами.

Insomnia

New member
Magda, Мы нигде так и не взяли еще. Была в СпортМастере там нет, на Жудров магазине сказали пока наших размеров нет. Поделились со мной телефоном человека, но сама пока не звонила

sabinatennis

New member
Проводиться набор детей от 5 до 8 лет в группы начальной подготовки по теннису. тел. Вел. (029) 613-72-89, МТС (029) 755-86-21 :telephone: :hi:

Зайдите на сайт http://shop.sports-games.by/, там все для тенниса и кроссовки профессиональные!

Адресов, на самом деле, не так и много. Магазины Спортмастер, Адидис и Найк, плюс точки на Жудро и во Дворце тенниса. Если есть возможность, закупайтесь за границей -- в том же Киеве в Спортмастере выбор куда больше и цены радуют.

sabinatennis

New member
Проводиться набор детей от 5 до 8 лет в группы начальной подготовки по теннису. тел. Вел. (029) 613-72-89, МТС (029) 755-86-21:telephone::hi:

Герда

Active member
9-летку можно в б/теннис отдать
Можно. Берут :) Но, если хотите достичь спортивных результатов, тренироваться придется много. Сами понимаете, надо догнать тех, кто пришел в 6-7 лет. :)

шахматка

New member
Можно. Берут Но, если хотите достичь спортивных результатов, тренироваться придется много. Сами понимаете, надо догнать тех, кто пришел в 6-7 лет.
Может подскажите, куда лучше отдать? Живем возле ЦУМа.

lawer

New member
А мы тренируемся просто в кроссах не на низкой подошве, нам нормально. Главное, что бы удобно было.

kari

New member
Может кому надо для развития рефлекса и координации у ребёнка "РЕФЛЕКС БОЛЛ". Вещь для теннисиста как для маленького, так и для прфессионала очень полезная. Привезла дочери 2 шт. из Германии. У нас они не продаются (по крайней мере я не нашла нигде, да и тренер сказал, что у нас их не продают). 1шт. могу продать, так как мяч качественный и абсолютно не деформируется, то во втором мяче пока нет надобности. Цена 10$.Ещё есть немного б/у ракетка DUNLOP в идеальном состоянии с чехлом. 30$.

Вложения

• SL270837.JPG
    SL270837.JPG
    57.9 KB · Просмотры: 32
  • SL270839.JPG
    SL270839.JPG
    60.6 KB · Просмотры: 31
  • SL270840.JPG
    SL270840.JPG
    60.8 KB · Просмотры: 26
  • SL270841.JPG
    SL270841.JPG