Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько всего интересного! Особенно шапок всяких. %)
Разрешите мне кое-что показать из старого?
Бело-розовый весенний костюм, крастильное платье, жилетка-пчелка, серый фронежилет.
**Olga**, шапочка - прелесть! А где пряжу заказываете, если не секрет? Ross, вещи все очень красивые!!! Бело-розовый - нежный такой костюмец получился!!! "Пчелку" можно продолжить - шапочку, штаны - не думали? Свитер добротный!
karvalan, присоединяюсь к восторгам общественности! Я бы тоже никогда не подумала, что это 1-я вещь!
А я связала свою первую "вещь" крючком. (Пламенный привет и благодарности шлю Jahenka).
Вот такая шапочка-беретик. Когда начала вставлять фотку, обнаружила, что одета шапка шиворот-навыворот
**Olga**, мама, Инга_, Jukka,
Спасибо. На самом деле там есть несколько ошибок, довольно грубых (на фото может и не видно), поэтому считаю кофточку пробной... А вообще мне вышивать цветочки даже больше понравилось...
**Olga**,
шапочка и модель просто прелесть! karvalan,
очень нежная кофточка получилась и совсем не похожа на первый блин Jukka,
беретик ооочень оригинальный, и видно что доче понравился varvarushka,
красота! Узор интересный! Лера такая прикольная получилась
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.