Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Mozaika, я закрываю в лиц и изн. рядах. А край может быть выше друго только на пару миллиметров, что незначительно
Sensi, вот что значит, встряхнуть народ, столько ссылок ценных посыпалось :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
Леска, у меня нитки хб белые с продрысью разных цветов-голубой.желтый.малиновый
вязала себе майку такую простую .надоела плюс остались 2 мотка новых ниток
хочу перевязать в что-то более интересное

Goldenflow

Well-known member
Леска, ну а как иначе обозвать ? :biggrin:
слушай по твоей ссылке как совместить картинки и описание работы
нифифо не понимаю :blush:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kolina mama, не знаю, надо порыться. Там есть Верена 5-6/2006, в ней белая маечка из лент х/б на круглой кокетке, не могу фото поставить, комп виснет. Или приедешь за шапкой, покажу журнал живьем.

Венера

просто богиня
Девушки, купила нитки вискоза-шерсть 50-50. Они скользкие из-за вискозы, когда вяжу ажурным узором все расползается (петля то больше то меньше) некрасиво. Простым узором и косами не хочется. Хочу кофточку летнюю, а каким узором вазать не знаю...

Венера

просто богиня
Думала цельным куском вязать, поперек, начиная с рукава. может у кого есть модель такая и схемка????

Sensi

New member
Tanya написал(а):
Думала цельным куском вязать, поперек, начиная с рукава. может у кого есть модель такая и схемка????

С таких ниток лучше крючком вязать, а схему может на осинке ру гляньте, там этого добра полно.

Kasik

Active member
karvalan,
я больше на 5 спицах или на круговых люблю шапки вязать, тогда их сшивать не нужно. На весну я люблю шапочки из хлопка с акрилом (очень нравится турецкая пряжа Yarn Art Jeans - такой пряжи на шапку моточка хватит). Модельки можно вот здесь посмотреть http://knitting.com.ua/works3.html

**Olga**

Мама принцесс
Я по шапкам не спец :)
Cвоей на весну еще не вязала, но думаю, может, вот такую простенькую связать. Она на 5 спицах. Вяжется от макушки

**Olga**

Мама принцесс
karvalan,
ну не принципиально как Вы начнете, можно сразу начать на 5-ти

Kolobok

Active member
А мне наоборот в этой шапочке беленькой ушки внимание привлекли:)))) Такое очарование:)
Kasik по длине понятно, сантиметров 10 вы провязывали, а по ширине сколько оставлять? 5-6 см будет достаточно?

karvalan,
Мне кажется что вам, как новичку, будет удобней на круговых спицах вязать. Ничего не выпадет:))) Хотя все бывает в первый раз, я тоже не умела вязать варежки, а потом однажды села и связала на 4-х спицах.

Jahenka

влюбленная в мир
поздравляю всех с новым статусом наших "хвасталок" :) Теперь мы все "важные" - из уважения к вашим талантам, дорогие форумчанки-рукодельницы!

**Olga**

Мама принцесс
Kasik,
связала Вашу шапку. Вот такой вариант у меня получился :)
И еще пару штук держу на примете :)
Надо пряжу заказывать, а то уже весь прошлый заказ перевязала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху