Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mozaika, я закрываю в лиц и изн. рядах. А край может быть выше друго только на пару миллиметров, что незначительно Sensi, вот что значит, встряхнуть народ, столько ссылок ценных посыпалось :biggrin:
Леска, у меня нитки хб белые с продрысью разных цветов-голубой.желтый.малиновый
вязала себе майку такую простую .надоела плюс остались 2 мотка новых ниток
хочу перевязать в что-то более интересное
Kolina mama, не знаю, надо порыться. Там есть Верена 5-6/2006, в ней белая маечка из лент х/б на круглой кокетке, не могу фото поставить, комп виснет. Или приедешь за шапкой, покажу журнал живьем.
Девушки, купила нитки вискоза-шерсть 50-50. Они скользкие из-за вискозы, когда вяжу ажурным узором все расползается (петля то больше то меньше) некрасиво. Простым узором и косами не хочется. Хочу кофточку летнюю, а каким узором вазать не знаю...
karvalan,
я больше на 5 спицах или на круговых люблю шапки вязать, тогда их сшивать не нужно. На весну я люблю шапочки из хлопка с акрилом (очень нравится турецкая пряжа Yarn Art Jeans - такой пряжи на шапку моточка хватит). Модельки можно вот здесь посмотреть http://knitting.com.ua/works3.html
Вот тут нашла шапочку http://www.uzelok.ru/b_00_item1527.html
Только сразу вопрос: что значит разделить на 4 клина. Это как? Вязать на круговых, а потом перейти на 5 спиц?
А мне наоборот в этой шапочке беленькой ушки внимание привлекли))) Такое очарование Kasik по длине понятно, сантиметров 10 вы провязывали, а по ширине сколько оставлять? 5-6 см будет достаточно?
karvalan,
Мне кажется что вам, как новичку, будет удобней на круговых спицах вязать. Ничего не выпадет)) Хотя все бывает в первый раз, я тоже не умела вязать варежки, а потом однажды села и связала на 4-х спицах.
Kasik,
связала Вашу шапку. Вот такой вариант у меня получился
И еще пару штук держу на примете
Надо пряжу заказывать, а то уже весь прошлый заказ перевязала
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.