Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Jahenka,
Инга_,
про мохеровую? взяла схемку мотива (безотррывная) где-то на осинке. все остальное вымеряла и рассчитывала. все-таки надо было брать непушистое - продавщица уговорила.... немного жалею, пожалею и пойду за непушистой шерстью (100 г 1400 м ;) )
была там еще одна предесть - у меня нахомячена, покажу вам, мот кому понравится :)

LoTan

Member
Инга,
а малышам вообще все идет. У нас в гардеробе все цвета радуги, на том что голубой - для мальчиков, розовый - для девочек, мы особо не заморачиваемся. Вот перчаточки у нас розовые, только покупные, связать на такую ладошку, наверное, нереально.

Инга_

New member
Mamlik,
вот-вот, и я про то же, а то эти черно-коричнево-сине-серые мальчики только тоску нагоняют!
Связать перчатки на такую ладошку, думаю, что нереально, а вот варежки первые я вязала, когда на каждой спице у меня было по 3 петли!

Ula

Active member
красиво так крючком получается! А я не умею крючком (((

деывочки-рукодельницы, поделитесь, где можно посмотреть несложную шапку, вязанные спицами. Надо себе срочно связать что-то с ушами, хочу что-то теплое, из толстой пряжи, объемное.. Или кепку..

Инга_

New member
Лариса Шелег,
сходите на осинка точка ру. Там много всего и несложные шапки есть. Поищите еще мастер-классы Голубка, правда, она вяжет в основном шапки крючком.

kasuta

New member
Jahenka,
почему не ассоцияция с бел.флагом?:) я когда мазаику складываю красный с зеленым + еще и белый - все. флаг :)

Лариса Шелег,
ага, на осинке оч много всего.

я вот себе связала.... не совсем то, что хотелось. вощем не умею я спицами вязать :)
Ula,
и не сложно совсем ;) я вот люблю вещи комбинированные крючок+спицы.
если надо будет фрагментов крючковых - зовите ;)

Последнее редактирование:

flabelin

Эй, птичка....
Инь, какая красотища! Я теперь тоже дочу хочу чтоб ей такое вязать. А можно поиметь описание Вашего топа и розовой кофточки, там такой капюшон удачный.

Инь

Мама троих гениев
Всем спасибо за комплименты:). Мне приятно услышать оценку своей работы:).
flabelin, к сожалению нет у меня описаний:))). Почти всё выдумывается на ходу, где-то подсмотрела, где-то журнальчики-каталоги полистала. Этот топик изначально начинала из остатков пряжи, как купальник, но потом передумала, докупила ещё х/б с эластаном и довязала топ с узором из совсем др. схемы. НУ если вам очень интересно, могу поискать, что откуда вытаскивала и сочинить описание, но гаранитровать его точность не смогу:(.
Розовая кофточка тоже вязалась без описания, сама. Капюшон, кстати великоват получился всё же, дочина немаленькая голова несколько в нём тонет - от холода, конечно, хорошо закрываться, но Машка не любит кутаться в капюшоны:).

Завтра сфоткаю новый комплект для малышки как раз из всяких остатков пряжи (в темке про пряжу спраживал кто-то, кажется) - идею в Отто подсмотрела, частично:).

Romache4ka

Member
Девочки-рукодельницы,а кто мне сможет связать безрукавку с горлышком?жду предложений в личку.

Tatyana

New member
Kasuta, белая кофточка действительно прелесть (та, которая рядом со схемой мотива). Может, поделитесь описанием?

kasuta

New member
Tatyana,
так вот и есть только фото :) - сохранила все с той же осинки. там мотив виден хорошо, можно разобрать как вяжется
та, по которй я свою серенькую вязала в непушистом коричневом варианте смотрелась не менне шикарно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху