Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Инь,
зеленый комплектик - просто обалдеть! Осталоное тоже красиво :)

Инь

Мама троих гениев
kasuta,
Jahenka,
Kasik,
спасибо.

Хочу ещё поделиться впечатлениями о троицкой пряже "Новозеландская". Ну очень понравилась! Шерсть 100% , очень воздушная в вязке получается и абсолютно не колется. Связала себе и дитям шарфики пока только. Вот хочется ещё себе свитерок беленький сделать. Шарф 2-метровый вязала чёрный - очень теплющий, за 2 месяца ни капельки не свалялся, такой же воздушный и остался.

на осинке я закопалась уже.. там профессионалы такие..

Танюшик,
а две последние шапки с ушами можно описание? И если поможете с ним разобраться, буду признательна. Я рисунка разноцветного боюсь :)

Tatyana

New member
Tatyana,
так вот и есть только фото :) - сохранила все с той же осинки. там мотив виден хорошо, можно разобрать как вяжется
та, по которй я свою серенькую вязала в непушистом коричневом варианте смотрелась не менне шикарно:)

Kasuta, да, порассматривала внимательно Вашу картинку и поняла, что можно разобраться. Будет время, займусь, очень красиво смотрится узор.

Инга_

New member
Инь,
очень понравились все Ваши работы, но зеленый комплект - это нечто!

flabelin

Эй, птичка....
Всем спасибо за комплименты:). Мне приятно услышать оценку своей работы:).
flabelin, к сожалению нет у меня описаний:))). Почти всё выдумывается на ходу, где-то подсмотрела, где-то журнальчики-каталоги полистала. Этот топик изначально начинала из остатков пряжи, как купальник, но потом передумала, докупила ещё х/б с эластаном и довязала топ с узором из совсем др. схемы. НУ если вам очень интересно, могу поискать, что откуда вытаскивала и сочинить описание, но гаранитровать его точность не смогу:(.
Розовая кофточка тоже вязалась без описания, сама. Капюшон, кстати великоват получился всё же, дочина немаленькая голова несколько в нём тонет - от холода, конечно, хорошо закрываться, но Машка не любит кутаться в капюшоны:).
Я тогда попробую связать сама, а если не будет получаться буду обращаться к Вам за консультацией. ОК?

kasuta,
Jahenka,
Kasik,
спасибо.

Хочу ещё поделиться впечатлениями о троицкой пряже "Новозеландская". Ну очень понравилась! .
А вы где ее покупали?

Tilia

Дриада
а две последние шапки с ушами можно описание?
http://www.uzelok.ru/shapki_item2519.html
http://www.uzelok.ru/shapki_item1618.html
Полистайте вообще всё, что есть в этом разделе (вязание шапок), там есть шапочки не такие сложные, но не менее симпатичные. :) (Если умеете вязать крючком, то вот эта http://www.uzelok.ru/shapki_item1618.html , например, совсем не сложная, но, по-моему, весьма интересно смотрится.)

Инь

Мама троих гениев
flabelin,
Новозеландскую покупала в Атлантике - там есть точка Троицкой пряжи.
По поводу вязания конечно спрашивайте:). Схему для вязания низа топа, если хотите, выложу. Она у меня есть. Вяжется от бокового шва.

Allele

Active member
девочки-рукодельницы! Очень хочется вязанную повязочку на голову малышке...с бантиком :) может кто-нибудь вязал (видел) такие?

Jahenka

влюбленная в мир
Танюшик,
классно! И быстро так! Жалко мне реглан не идет...

Инь

Мама троих гениев
Танюшик,
хорошие свитерочки. МУж у вас молодец - мой самовязанное, да ещё красное ни в жисть не надел бы:)

Танюшик

New member
Jahenka написал(а):
классно! И быстро так! Жалко мне реглан не идет...
вобщем-то не быстро ;) Чуть больше месяца... А пчему реглан не идёт? Я думала он всем к лицу...
Инь написал(а):
МУж у вас молодец - мой самовязанное, да ещё красное ни в жисть не надел бы
так он во-перых сам попросил ему свитер связать, а потом ещё и цвет сам выбирал, и всю осинку с ним пересмотрели, чтобы найти мужской свитер. Вы же знаете, чколько на осинке всего! Но ему понравилось всего 2 модели... Вобщем, если бы он после всего этого ещё и не носил, убила бы наверное!

Всем спасибо за отзывы! Мне ну ооочень приятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху