Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Ирина АА,
tanita,
такую красоту навязали, девочки!
Ирина АА,
поносить уже успели свой жилетик? Как нитки в нОске? Тянутся?

Танюшик

New member
Yasemin,
и у меня такая мечта идиота! Тоже собираюсь вязать шапку Деда Мороза! У меня правда ребёнок такого возраста ,что его уговаривать не надо - одел и пошли!

Yasemin

Keep Smiling!
Алиса в стране чудес, у меня не карнавалдьный вариант... у меня это зимняя шапка- теплая. Просто в предверии нового года- думаю она будет весело на ребнке смотрется.

Инга_

New member
Ой, сколько красоты здесь навязали! Просто глаза разбегаются!
Yasemin,
почему Вы решили, что Ваш свитерок кривой?! Хороший свитерочек получился. Думаю, что на модельке он смотрится просто отлично!

Танюшик

New member
kasuta,
не переживайте, что забыли про новогоднюю шапочку! Ваша шапочка праздничная и вполне похожа на Снегурочку! А в платье - просто леди! Очень стильно получилось.

Jahenka

влюбленная в мир
Yasemin, мы тоже "дедморозную" шапку начинаем носить ближе к НГ (недельки за 2) У нас это уже 3й год хит - типа елку украшать или подарки запаковывать - предвкушение праздника :) Я и себе такую хочу, но боюсь, что вторая половинка не оценит :) Он и так на мою с кисточками ругаецца и в детский сад отправляет :)

Tanita

New member
kasuta, такая красивая кофточка (или то платье) у малышки. А можно описание?

kasuta

New member
Танюшик,
tanita,
задумывалась жилетка ;) не совсем похоже? просто меряли перед сном

вязалось из головы, додумывалось на ходу, петли считались по условной выкройке

Танюшик

New member
kasuta,
мне похоже на платье ;)
Jahenka написал(а):
Я и себе такую хочу, но боюсь, что вторая половинка не оценит Он и так на мою с кисточками ругаецца и в детский сад отправляет
Так вы и себе, и второй половине свяжите такие шапки! ;)

Инга_

New member
kasuta,
а по-моему у Вас получилась просто замечательная туника для малышки!

kasuta

New member
tanita,
Танюшик,
Алиса в стране чудес,
Инга_,
Svetochka,
красиво и, главное, аккуратно-то как!

Лисонька

New member
спасибо за приятный отзыв:)!!! смотрю что тут все красоту вяжут так самой не хочется отставать от передовиков ручного труда:)))!

тигрис

New member
kasuta,
О-о-о какая прелесть ваша коричневая кофточка!! Из какой пряжи вязали. Может схема хоть примерная есть как такой рукавчик вязать. Поделитесь плиз!!!!

уже дочитала, что из головы вязали...

Tanita

New member
kasuta,
Видела Вашу красотку в обновке (все таки ТУНИКА?) в УМКЕ в эту пятница - очень оригинально смотрится.

Jahenka

влюбленная в мир
как здорово, когда по авторским вещам узнают их обладателей :) Так приятно :) Это тебе не "кофточка как у Оли"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху