Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TaYna_Я

Guest
Алешечка это уже ОФФ не для этой темки, но поступила:heat:..правда на 6 сдала, но все равно проходной был 5.факультет "экономика и управление на предприятии промышленности" учиться 2 года ( это второе высшее):crazy:

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Девочки, мечтаю о такой вот красоте. Но без описания вязать не умею:( ни у кого нет чего-нибудь подобного? ОЧЕНЬ ХОЧУ!

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    226.1 KB · Просмотры: 50

Jahenka

влюбленная в мир
а я вот такой хочу... http://keep4u.ru/full/080704/1666ad961b9ccee137/jpg
тоже с осины... но я же реглан не ношу... но так нравится... и ниточки есть. Может, если нравится - то мне пойдет и реглан? Достала кругвые спицы, медитирую на них :)

Kasik

Active member
Девочки, молодцы, столько красоты навязали! Я вот тоже на больничном времени даром не теряла, скоро похвастаюсь :)

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik, зря не нравится! Очень классная шапочка! И к подкладке курточной очень подходит!

atasha

Active member
Kasik,
просто замечательная шапочка. и девочка в ней - как куколка

мама

дважды
Танюшка., с поступлением!!!
Kasik, очень здорово!!! Мне понравилось - оригинально и практично. и "в тему" под курточку! А как этот веночек связан? Это "микки", спицами ?

Kasik

Active member
Девочки, спасибо, вы меня немножко утешили :), я и вязала с расчетом, чтобы к курточке подходила. Пряжа китайская, чем-то похожа на микки. Веночек получился за счет пришивания донышка к тулье. Теперь буду еще какую-нибудь шапочку вязать, чтобы душа у меня к ней лежала, осталось только нитки купить. Я в последнее время что-то от кос стала балдеть, вечером похвастаюсь свитерком, если он высохнет.

мама

дважды
Kasik написал(а):
Пряжа китайская, чем-то похожа на микки
ну я так и подумала :) у меня два мотка лежит - не знаю куда ее приспособить, при чем фиолетового и салатового цветов :) и чем думала, когда покупала ;)
Kasik написал(а):
Я в последнее время что-то от кос стала балдеть
я тоже балдею, только вот никак не начну :)

Алешечка

Мамашечка
а я вот такой хочу... http://keep4u.ru/full/080704/1666ad961b9ccee137/jpg
тоже с осины... но я же реглан не ношу... но так нравится... и ниточки есть. Может, если нравится - то мне пойдет и реглан? Достала кругвые спицы, медитирую на них :)
А почему не пойдет? Мне кажется, вполне. И почему не носишь?

T

TaYna_Я

Guest
Kasik шапочка отличная!!!!!!!!!!! меня вот тоже попросили связать, возьму вашу модельку на вооружение. Сейчас вяжу "по просьбе" очередной "клон" своей поперечной кофты...всем она так нравиться))). Вчера начала, может завтра довяжу и покажу...хотя однотипные вещи как то особого интереса и восторга не вызывают даже у меня самой.
мама написал(а):
Танюшка., с поступлением!!!
Спасибки)))

Irine

Active member
Jahenka, супер-свитерок! А описание там есть?
Кста, моя мама вссю жизнь считала, что ей реглан не идет, пока я ей не отдала свой свитер. Теперь носит много чего с регланом

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Irine написал(а):
супер-свитерок! А описание там есть?
Есть. это в вязании онлайн.
Irine написал(а):
Кста, моя мама вссю жизнь считала, что ей реглан не идет, пока я ей не отдала свой свитер. Теперь носит много чего с регланом
у свитерка есть шанс :)
Алешечка написал(а):
А почему не пойдет? Мне кажется, вполне. И почему не носишь?
мне кажется, что мне не идет

Алешечка

Мамашечка
У этого на плечах объемные узоры, за счет этого он менее "регланистый", что ли. В общем, попробовать стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху