Ой, а расскажите ещё что хорошее про мак. А то лежит 2 катушечки розового цвета, сыну не свяжу из таких, хочу какой-нибудь девочке в подарок, но если они потом скатываются или ещё чего - стыдно дарить будет. Вот и думаю чего делать!Jahenka написал(а):А вот я вязала маечки из хлопка "мак"
ничего с хлопком не делается, будьте спокойны :so_happy:Танюшик написал(а):но если они потом скатываются или ещё чего
а у меня муж не очень привередливый, но зато крупный - поэтому ему вяжу только шапки :icon_redface:Kasik написал(а):А я вот мужу никак не соберусь свитер связать, он у меня такой привередливый![]()
ага, делается! правда я сужу по самой дешёвой фиалке. Связала маечку, после стирки местами что-то вроде катышков образовалось. Мак тоже недорогой, вот и подумалось, что может и тут не очень качественно получится.мама написал(а):ничего с хлопком не делается, будьте спокойны
именно её и собиралась вязать! спасибо за советы! Будет какая-нибудь наша подружка облагорожена шляпкой на лето!!!мама написал(а):на лето шляпка как раз выйдет из ваших клубочков,