Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга_

New member
Ирина АА,
Джинс действительно тянется. А вот вязала из Ромашки, ириса (Питерского) - все замечательно. Ромашка только после стирки дала сильную усадку.
Танюшик,
из мака еще неплохие салфетки получаются.

Tatyana

New member
А я купила еще в прошлом году Alize Bamboo, но пока собиралась вязать, засомневалась, не будет ли она тянуться. Никто не вязал из таких ниток? Если вязали, поделитесь опытом!

мама

дважды
Алешечка, замечательный свитерок! А это на какой размер и что за ниточки?

мама

дважды
Tatyana написал(а):
А я купила еще в прошлом году Alize Bamboo
все что с бамбуком обычно очень даже тянется, но конкретно из этих ниточек не вязала....
Алешечка написал(а):
Слушайте, может, в тему про нитки, а? ;)
никакой дисциплины :wink:

Танюшик

New member
Инга_ написал(а):
Танюшик,
из мака еще неплохие салфетки получаются.
в мой интерьер салфетки не вписываются ;) У меня такой бардак :blush:
Tatyana написал(а):
А я купила еще в прошлом году Alize Bamboo, но пока собиралась вязать, засомневалась, не будет ли она тянуться. Никто не вязал из таких ниток? Если вязали, поделитесь опытом!
я вязала, но ещё не носила. Но вязала крючком и по кругу, поэтому там и тянуться особо некуда.

T

TaYna_Я

Guest
Алешечка, КРАСОТИЩА!!! Девченки молодцы..Ирина АА вобще супер!!! шедевры

Ирина АА

Active member

Jahenka

влюбленная в мир
Танюшик, Ничего не делается, у меня было 2 майки, зеленая и белая, ну белая пожелтела со временем, как обычно белые веши от стирки. А зеленая до сих пор хороша, но мне уже надоела :)

Alika

девушка-пиранья
Девочки, подскажите может у кого есть схема вязания пальто для девочки на рост 1.20, вчера целый день сидела на "осинке", так толком там ничего и не поняла, все выставляют модели, а описания практически ни у кого нет. Предложите, пожалуйста., буду очень благодарна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху