да, именно там.Valeninka94 написал(а):На К. Маркса, это магазинчик в подвальчике около ювелирного?
Это не я придумала!Valeninka94 написал(а):Я бы и не додумалась использовать две пары коротких
Спасибо! Шапочку планирую Шляпку, вроде той, как недавно спрашивал кто-то - с донышком и заворачивающимися краями... Только вот не знаю - ботинки у нас весенние красно-белые, какую сделать шапку... синюю и украсить красными-белыми лентами? или красную?мама написал(а):Jahenka, как Здорово! Большое - не маленькое На счет "добавить", ну добавится еще шапочка, обувь - будет по-другому смотреться, нежели босиком
ага, оноYasemin написал(а):Jahenka, красота! это которое на осинке вязали?
может к весне как раз и дорастетАлешечка написал(а):Дочку растить - однозначно. Очень хорошо. Чуть подрастет, и будет ей впору.
мне представилась белая шляпка или шапочка, а украшения н аней уже красные и синие.jahenka написал(а):только вот не знаю - ботинки у нас весенние красно-белые, какую сделать шапку... синюю и украсить красными-белыми лентами? или красную?
очень красиво. мне особенно машинка понравилась и бордовенький свитер.это какие нитки - в бордовом?
ага, видела вчера ваш процесс на осинкеjahenka написал(а):ага, оно![]()
это точно!tatyana написал(а):от таких приятных слов хочется еще вязать и вязать.
ну что Вы все с халатом сравниваетеJahenka написал(а):Девушки, а как выдумаете насчет шлевок и пояска? Или будет сильно напоминать халат? : ))
ага, показывайте, и бусы тожеTatyana написал(а):интересная кофточка (сфотографирую и покажу), а уж совсем из остатков связались бусы.