Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Аксинья, отличное платьице получилось! :) Я тоже на такое (ну, или почти такое) всё смотрю, только руки пока никак не дойдут... :)

Аксинья

Well-known member
спасибо за комплименты!
я повязываю переодически, но у меня на 1 вещь уходит пару месяцев и мне всегда кажется, что не очень получается, платье это первое, что мне понравилось в итоге, а на ваши вещи смотрю, так все аккуратненько

Tatyana

New member
Инга_, посмотрите здесь, как обвязать бусинку: http://www.yoshta.com/2007/12/blog-post_28.html. Я делала почти так же. Главный секретик - очень туго вязать столбики, чтобы не было дырочек. И еще - обвязывать бусинку надо плотно, чтобы эта вязаная "одежка" не болталась. Тогда все смотрится очень аккуратно.

WINNI

New member
Ой девочки...какую вы красотень делаете!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

Инга_

New member
Аксинья,
очень красивое и такое нежное платьице!

Tatyana,
спасибо за ссылочку и совет!

Kolobok

Active member
Девочки, посоветуйте:) Хочу связать полосатый свитерок сынуле из 3- цветов...но просто гладью вязать не хочется. Вот какой узор хорошо будет смотреться? Думала резинкой весь свитер связать...но что-то на образце не пойму нравится или нет.

Ирина АА

Active member
Kasik, а не могли бы вы мне скинуть описание кофточки с капюшоном. Как раз ищу что-то подобное. Буду очень благодарна.

Kolobok

Active member
Kasik, вы как всегда выручаете!! А есть у вас описание 2 и 4 модели? Понравились больше всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху