Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюха

Active member
Танюшка.,
kasuta,
Svetochka,
Схемка есть, сфоткаю и выложу при случае.

Танюшик

New member
Тюха, раз малышу уже мало, надо срочно братика или сестричку! Не пропадать же такой красивой работе!!!

Ирина АА

Active member
Танюшка, замечательная кофточка получилась! С обвязкой мне нравится больше. И цвет такой летний веселенький!

kasuta

New member
Танюшка., здорово получается! а может попробовать столбиками без накида 2 ряда.... хотя узор такой, что может и с накидом лучше. мне вобщем с обвязкой больше нравится!

T

TaYna_Я

Guest
а может попробовать столбиками без накида 2 ряда..
..да дело в том что еще количество ниток "подпирает"...ушло на все 5 мотков. Осталось "обнять и плакать", может на ряд еще и хватит, но не больше. Размер кстати 42, ну макс 44, и на мой рост 162, до середины бедра. Это на фото она огромная:biggrin:. Мне тоже кстати с обвязкой больше нравиться. Сейчас думаю постирать, чтоб немного выровнять всё.

T

TaYna_Я

Guest
И нитки такие зимние тепленькие.
:acute: если честно, то все остальные цвета были "мрачные"....поэтому что нить "веселенького" захотелось.....итог как гриться "на лицо". Мечтала о лавандовом цвете, но по-ходу поняла что в Мерине 50/50 его нет:mda:

Тюха

Active member
Танюшка., мне с обвязкой тоже больше нравится, очень аккуратно и красиво!
на фото вполне достойно. А какой результат хотите? Совсем чтоб как шляпка была?
Присоединяюсь к вопросу. По-моему, и так здорово!

муж прикалывается и говорит что такую кислоту не одену и что все равно с сумкой не гармонирует
Для меня все, что связано крючком ,вызывает одновременно восхищение и грусть, т.к. сама в схемах для крючка вообще ни бум-бум. А то ,что муж не заценил, так на это форум есть:)
Девочки ,а в этой темке только любители или есть профессионалы? Может, кто подскажет ,есть ли какие-нибудь добротные курсы, где научат азам шитья и вязания?

Jahenka

влюбленная в мир
ниразу не встречала, чтобы у нас учили ручному вязанию... Про курсы машинного слышала, что были раньше, лет 10 назад, а сейчас не знаю

kasuta

New member
Тюха, да уж... кружки в школах и домах детского творчества - это по вязанию :)

спасибо за поддержку, про шляпку - поля держаться на леске, сама шляпка вообще форму не держит - пробовала 2 раза крахмалить.... какой все-таки концентрации раствор д.б.? наверное это уже в разговоры а не в хвасталки... может, перенести?:)

T

TaYna_Я

Guest
поля держаться на леске, сама шляпка вообще форму не держит
смотриться ооочень достойно:friends: ,поэтому думаю и не стоит "париться" по поводу "накрахмалить", всё равно с леской более устойчивая форма получается

Заён

Друг
kasuta, Бирюза - просто супер! Такая нежная шейная штучка (не знаю, как её назвать....:) )

T

TaYna_Я

Guest
kasuta СУППЕР!!!!! Пояс для меня вобще сверх мечты...сама всегда хотела нечто подобное сделать

Девочки, нужна ваша помощь. Хочу связать доче кофточку и шапочку из шерсти и кофточку из мерсеризованного хлопка. Может кто возьмется? Интересует качественная вязка, понимаю какой это труд и готова соответственно оценить ;) Также буду рада если подскажете где можно посмотреть интересные модели этих вещей. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху