Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Гиппо на Горецкого была вишневая и абрикосовая. Разницы в них не чувствую, все равно на яблочном пюре и та и та. На стелаже нуги, зефира, халвыМожет, кому попадалась пастила? Купила маме в грине, попросила дочка в школу. И не могу найти, в грине нет
Там российские, без сахара, вишневые, яблочные, сливовые и др. Называется Правильные сладости
я брала. И на работе коллег угощала. Они не оценили:одновременно и сладко и кисло. В моем детстве такой в картонных длинных коробочках продавался. С одной стороны картон, с другой слюдаУ них еще мармелад яблочный прозрачный продаётся, кусками нарезанный. Кто пробовал? Как на вкус?
обожаю его. все время покупаю. только смотреть, чтобы цельный кусок клали.. а то они любят обрезков еще напихать.У них еще мармелад яблочный прозрачный продаётся, кусками нарезанный. Кто пробовал? Как на вкус?
мне нравится. Для меня по вкусу такой же как в детстве (только в детстве он мне не нравился)))). И еще вкусный молочный мармелад.мармелад яблочный прозрачный продаётся, кусками нарезанный. Кто пробовал? Как на вкус?
неее, я ее так по утрам с кофе пью, ягоды замороженные бросаю)А вы в торты ее?
А я свой сыр в Просторе как раз вчера и нашла. Всю неделю в самых разных магазинах смотрела, больших и маленьких.а мы вот такой сыр потеряли ((
...
Сын очень любит. И удобно с собой дать, каждая в отдельной упаковке, даже грязными руками можно есть )
в качестве альтернативы вам вот такая пастилаМожет, кому попадалась пастила? Купила маме в грине, попросила дочка в школу. И не могу найти, в грине нет
Там российские, без сахара, вишневые, яблочные, сливовые и др. Называется Правильные сладости
Девочки, пардон, что не про салатики, но куда пропал этот творог? http://irecommend.ru/content/tvorog-oao-smolevichi-broiler-cream-nuvo В Просторе нет, в Короне тоже, даже на Комаровку за ним ездила и там нет
Цена впечатляет. В нашем магазине 6 с копейками маленькая пачечка, по-моему, 150 грв качестве альтернативы вам вот такая пастила
http://www.hlebdoma.by/catalog/belevskaya-sladosti_326