Болтунья (разговоры на кулинарные темы) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Yarsha, тогда все натурпродуктом, без смешивания и прочих прикрас)

Nord

New member
Девочки кто какой марки покупает оливковое масло, хочу поменять свое(Маестро де оливе), а выбор сейчас огромный чтоб не ошибится?Кто какое пробывал?

Gerdochka

Все есть!
Nord,я покупаю любое (которое на меня глянет), только смотрю, что б экстраверджест был.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Солнышко, конечно )) выгонишь их. РОдители мужа, раз в 6 лет изъявили желание приехать, а то "мы далеко живем" и "смотреть у нас нечего".

zayka

New member
Nord, мы покупаем только CorleOne с крышечкой зелёного цвета. Очень хорошего качества масло. Но бывает не везде, в основном в гипермаркетах. 1литр стоит около 36 000

alechik_21

Well-known member
Nord, напишу вечером какое мне нравится..дома стоит,не помню)но оно мне больше всего из всех нравится

SveTik2

New member
Nord, мы покупаем Carapelli или Сolavita. Что то одно, как правило, всегда есть в магазине. В темной бутылке обязательно.

Солнышко

Солнечная мама
Yarsha, тогда проще узнать у них, что они не едят и приготовить то, что любят и едят.

Jein

New member
девочки, что вкусно-быстро-полезно сделать из филе куриного?

Радуга света

Солнечная мама
Jein,можно с овощами потушить. Я на ужин сегодня тушила с луком (порезать полукольцами, помидорами (обдать кипятком, снять шкурку, порезать кубиками) и баклажанами (порезать кубиками, со шкуркой, не вымачивая). Очень вкусно получилось. Можно еще морковку, кабачок (на крупную терку) добавить.

zayka

New member
Jein, сделать его кармашком, нафаршировать грибами, лучком и сыром и запечь в духовке.

Jein

New member
спасибо, девочки
кармашек с сыром и грибами - хорошая идея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху