Tat,
да выброси ты их, спокойнее жить потом будет. Я, на 5 курсе,в зимнюю сессию,поехала к бабуле, дедуля после иснульта был, проведать. И дома мы с мамой взяли отварили шампиньоны, и закатали в 2 литровые банки- чтобы там бабушку грибами порадовать, у них нет. Так моя трусиха( она грибы любит, но ужасно боится отравиться ими), взяла и перд ужином ляпнула- а мы не отравимся?! Я ела, но со страхом. Она слопала и спокойненько ходит, а я все ждала, когда помирать начну. А еще буря была, электричество вырубили. Разложили мы угловой диван , огромный, лежим вдвоем. А я ее каждые 5минут- бабуля,у тебя голова не болит, не тошнит и т.д. А у меня уже и голова ,как назло начинает болеть,а от головной боли и подташнивать...одним словом, чуть не померла из-за страха и простой головной боли-)))))А ей хоть бы что,лежит,переваривает, хорошо....Так она мне до сих пор вспоминает эти грибочки.. Так они свежие , хорошие были.Она просто так спросила, а я впечатлительная перенервничала...Вроде смешно, но вам нужно это- думать- пронесет, не пронесет- причем, и в прямом и в переносном смысле-)))))