Забыла еще вариант... Нет денег).нет рыбы?или нет хорошей
ты знаешь..я не жалею деньги на питание.Я куплю меньше,но лучше.Никогда не покупаю колбасу..когда рядом мясо за такую же цену,вчера ребёнок просил купить как-нить сосиски))))у бабушки как-то пробовал)Забыла еще вариант... Нет денег)
Тут даже не в этом вопрос. Но не у каждого есть деньги на рыбу за 50-70 тыс(((( К сожалению(((я не жалею деньги на питание
Я бы на твоем месте начинала уже подыскивать невестку)))) или тещу)))ребёнок просил купить как-нить сосиски
беру там же, только в минске.. если есть где хранить то купить тушку - вариант, но обычно беру стейки и набор для супа.. голова-хвостПоследний раз в Санте а Бресте муж аж 2 штуки купил, чтоб с запасом.
верю...Тут даже не в этом вопрос. Но не у каждого есть деньги на рыбу за 50-70 тыс(((( К сожалению(((
большие тушки почему-то не всегда есть. Мы за последними долго гонялись . И в Минске, и в Бресте.А семга которая 1-2 кг мне не вкусная.если есть где хранить то купить тушку - вариант
Я ж не про себя конкретно))) В Просторе, кста, и подороже колбаса есть))) Просто есть не те, кто вместо рыбо по 50 покупет колбасу за 40, а те, кто ни того, ни другого купить не может.( Это жизнь(иле стоит 56 000 в Просторе,колбаса сырокопчёная 40000(что в неё))не понятно)
я такую и не видела.... когда продают стейки то видно сразу что они из огромной рыбиныА семга которая 1-2 кг мне не вкусная.
жизнь
Сейчас тоже его, а вообщея например, Альтеро пользую- с оливново-гуарано-пшенично-добавками
вот как-то мне вкусно и бюджетно
обычное..типа Золотая семечка
тоже чаще всего такое стоит. А ещё оливкое, горчичное (не знаю что с ним делать), было льняное, грецкого ореха, ещё какое то, не помню.я например, Альтеро
Вот, например , http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=648801&postcount=520кусные настоечки на масле
ну да, типо того)))
У меня тожеони глазурью покрыты
У меня есть, но можно потом фольгой закрывать или крышечкой из тестакрышечки почему-то нет, может так и надо.
Я сразу, только вымыла)Так вот в них сразу можно готовить, или вначале надо как-то прогреть/прокалить в духовке (вроде где-то такое слышала), кто знает ?