просто сама ж понимаешь..что раз дорожает сахар,то дорожает практически всё..начиная от хлеба и заканчивая водкойбаааааааааааааааалин! не то, что разорюсь на сахаре, но смотреть на все это грустно!
Жирность у них разная, на банке Глубокое -5%, а Рогачев-8%.недавно себе для кофе покупала сгущенку с сахаром,но она была совсем жидкая-может просто свежая?И еще я заметила,что Рогачев всегда будет гуще чем Глубокое.
У меня тоже на каждый день такое. А торты - когда гости. Правда, иногда так хочется попробовать новый торт, что специально к этому случаю зову гостей.))просто к чаю у нас в фаворе кексы, печенья или песочные пироги....
Сейчас на всем уже нужно этикетки изучать. Чтобы масло сливочное купить, нужно пять пачек изучить, чтобы без растительного, чтобы жирность нормальная, чтобы пачка 200 г. Вы в курсе, что сейчас половина видов масла фасуется по 180 г? Я случайно увидела.Теперь внимательно читаю этикетнки
я вчера в Просторе по 14 000 видела,хорошо,что мы её почти не кушаем(((((((((("Что сахар, вот гречка по 17 000 пришла!"
а вы на другие продукты посомтрите! масло растителтьное.. шоколад и тпдурят как могут.
я с таким регулярно сталкиваюсь)))) Стоит поглубже запустить руку, и до тянуться до 3-4 ряда с кефиром и т.д., как чудесным образом попадается пакет на несколько дней свежее, чем тот что стоит по ближе)))Где то столкнулась с информацией, что многие продукты с "пограничным" сроком годности сознательно выкладывают в торцы стеллажей - быстрее возьмут,
я с таким регулярно сталкиваюсь)))) Стоит поглубже запустить руку, и до тянуться до 3-4 ряда с кефиром и т.д., как чудесным образом попадается пакет на несколько дней свежее, чем тот что стоит по ближе)))
этому учат во всех институтах всех, кто хоть каким боком относится к торговлено ведь не только вес, а расположение продуктов? Мейчендайзеры стараются во всю. Где то столкнулась с информацией, что многие продукты с "пограничным" сроком годности сознательно выкладывают в торцы стеллажей - быстрее возьмут, удобнее, чем толкаться в отделе с тележками и корзинками. Хотелось бы где нибудь почитать еще про такое же, чтоб знать, как нам втюхивают то, что надо сбыть, пользуясь нашими слабостями.
угуя давно смотрю на вес/объем с тех пор, как "по просьбам трудящихся" упаковка бакалейных товароу похудела с 1 кг до 900, а некоторый и до 800 гр. Цена приятно удивляла, народ сметал крупы-макароны, на поверку оказавшиеся дороже, чем стандартная килограммовая пачка.
магазинного?Девочки, ткните меня носом где писали что можно из готового слоеного дрожжевого замороженого теста испечь?
что можно из готового слоеного дрожжевого замороженого теста испечь