Сьюзи, голубцы сделайте, вместо капусты-виноградные листья. вкусно[/quoteС]
Спасибо, но всетаки у меня дома такая еда не пойдет, а готовить, чтобы потом выбросить не хочется. Так что с удовольствием отдам тому, кто любит.
Да, там целых 500гр.
Сьюзи, голубцы сделайте, вместо капусты-виноградные листья. вкусно[/quoteС]
Спасибо, но всетаки у меня дома такая еда не пойдет, а готовить, чтобы потом выбросить не хочется. Так что с удовольствием отдам тому, кто любит.
Да, там целых 500гр.
Не передумала. Давайте в личке договариваться, чтобы не засорять эфир)))Сьюзи, а мои как раз долму ну ооочень любят, поэтому, если не предумали, то могу забрать!)))))))))))))
хорошо, что еще сказали, что жеребятина! а то жеребячью печенку часто продают под видом телячьей! а на вкус эта печенка горчит и запах неприятный!я так пару раз нарывалась, поэтому теперь только у одной тетечки покупаю. у мяса, насколько знаю, тоже весьма специфический запах.Увидела на Комаровке жеребятину. Кто нибудь брал. Как она вообще на вкус, что приготовить из неё можно?
хорошо, что еще сказали, что жеребятина!
10-12 штук.Большой может не пропечься) Но я пекла) Маленькие все-таки вкуснееNats25 написал(а):Happy,
Вы готовили маффины с черникой. а сколько их получается при заявленной норме? И совсем тупой вопрос : если не распределять тесто по формочкам, а выпечь один гигантский маффин? Как думаете, получится?
Охотно верю, что вкусно.А слабо после этой субботы отчет с фото?)))))alechik_21 написал(а):а я в субботу делала руляду сама...раньше как-то руки не доходили
а щас жду опять субботу,чтобы повторить
мммммммм как вкусно
неа не слабо)))))))Happy написал(а):Охотно верю, что вкусно.А слабо после этой субботы отчет с фото?)))))