Так оно и есть) Не выбрасывайте)))Но у бабули мак хранился годами.Ничего не прогоркало.
Так оно и есть) Не выбрасывайте)))Но у бабули мак хранился годами.Ничего не прогоркало.
это не вред. это особенности метаболизма этого вида сахара. а вот резкий выброс инсулина - действительно вред, влекущий за собой очень много метаболических цепочек, вредящих здоровью. впрочем - сахар без фанатизма не несет особого вреда. дело в дозе)))))Про фруктозу мне в инете попадались какие-то вредности, связанные именно с отсутствием выброса инсулина и поэтому каким-то нехорошим способом усваивания, но я не вникала, просто не использую
цитатаnatali6, ксилит на 98% состоит из углеводов.
фруктоза однозначно здоровее))))Ксилит, CH2OH(CHOH)3CH2OH — многоатомный спирт. В промышленности ксилит получают восстановлением ксилозы под давлением; сырьём служат растительные отходы сельского хозяйства (например, кукурузная кочерыжка, хлопковая шелуха, подсолнечная лузга и др), а также древесина лиственных пород
А что мне с ним делать?Так оно и есть) Не выбрасывайте)))
Обожаю пшеничную кашу.Помню как ее в детстве продавали в порционных пакетах таких,как супы разные.С маслом просто офигенско вкусно.Мама смеется,что я ем свинскую кашу)))))Купила пшеничную могилевскую номер 1. Что-то меня повело
А я вот наоборот люблю такие "рельефные" каши)Сейчас плотно сижу на каше из овсяных отрубей.Мне мелкая больше понравилась