Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я залила кипятком, слила, залила уксусом с сахаром и солью. Нифига. Горчит, не сильно, но в салате будет чувствоваться однозначно. Попробовать ещё раз на 5 мин кипяток+уксус? а в каких пропорциях? итак уже кисленький от уксуса. хотя терять то уже нечего )))) выбросить всегда успею )))
Таня, я всегда лью на глаз. Кипятка, чтобы накрыло лук с небольшим запасом, уксуса где-то до 1 ст ложки на среднюю луковицу. И я бы сахара в эту смесь в вашей ситуации добавила. Оставьте минут на 5-10.
Infinity, ага )))) в следующий раз так и сделаю. я просто что-то впечатлилась угощением и не подумала что лук вообще то бывает разный ))) Вобщем спасибо всем за подсказки!
Happy, пару лет назад палочками корицы запаслась на Чижовском рынке, в киоске, где сухофрукты продаются. Ценник на кг внушал страх, но поштучно получались копейки, т.к. она очень легкая. В последнее время не обращала внимание, есть ли в наличии.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.