Morgenstern
Well-known member
а вот грушу можно для наливки использовать? у меня ее много, и я столько не съем 
так есть, вместо перекуса. Очень вкусноИ куда потом сушёную?
Сушеные груши и так офигенные. Зачем лишний сахар?я бы ее порезала, чуть поварила в сиропе и разложила на застеленный пергаментом противень.
потому что это цукат))),а не просто сушёная груша.Сушеные груши и так офигенные. Зачем лишний сахар?
Magda, интересно, расскажите потом! Я подсела на отруби вместо манки, Лакомэ - они такие по размеру, как манка
эу... позволю себе сделать одно замечание - сырники вообще нинадо ни чем скреплять, они не будут разваливаться, если их доооолго и душевно вымесить. не просто смешал и слепил, а именно вымесить. наверное, можно миксером, но я по-старинке толку толкушкой для пюре. долго. вы увидите, что консистенция постепенно меняется. и вкус у таких сырников именно творожный, а не омлетно-блинный.а в сырники плохо, не скрепила ничего