Кто?и мне вспоминается, как кое-какой врач говорил, что мне нужно 6 зубов удалять, иначе никак ))))
Кто?и мне вспоминается, как кое-какой врач говорил, что мне нужно 6 зубов удалять, иначе никак ))))
Это смотря как спрашивать! Ещё раз повторюсь - у меня договор. Когда я его попросила - оформили без разговоров, по первому требованию.
Зачем покупать? Съездите в клинику и возьмите еще.можно ли где-нибудь купить эластики, а то боюсь до следующего приема не хватит?
А я не знала. Вот так вот. Я вообще когда пришла ставить на НЧ мне другую цену залепили, большую, чем изначально говорила. У них тогда цены поднялись. Но я в итоге уговорила их по меньшей стоимости посчитать, так как уже договаривались, и я предлагала полную предоплату внести.Это смотря как спрашивать! Ещё раз повторюсь - у меня договор. Когда я его попросила - оформили без разговоров, по первому требованию.
Я уже готовлюсь к снятию! Как только буду готова к установки коронки на имплант, сразу снимаем низ, а потом и верх.
Silva79, ты не узнавала, сколько в "ПД" стоит реставрация? Что-то мне дорого прикинули по цене.
Снятие стоит по-максимуму 1 600 000 за челюсть (это если стекловолокно на 6 зубов), проволочный дешевле, но это ВР решает что и как. Отбеливание как постоянному клиенту 1 800 000 (офисное), капа на 2 челюсти 500 000 + 50 000 слепок, и реставрация 4 верхних резцов по 400 000 за шт. Итого 7 150 000. А мне же еще и коронку на имплант ставить (250-300 у.е.). Короче я в шоке! Я обзвонила несколько клиник по поводу реставрации, так мне еще дороже озвучили цену.Алюнчик, а тебе во сколько и какие работы оценили?
Мне через неделю начинают снимать, и там пошло поехало отбеливание-пломбы-коронки. А на моей памяти в Умке самая простая пломба стоит дурных денег ($45) в сравнении с предыдущими стоматологами
Снятие стоит по-максимуму 1 600 000 за челюсть (это если стекловолокно на 6 зубов), проволочный дешевле, но это ВР решает что и как. Отбеливание как постоянному клиенту 1 800 000 (офисное), капа на 2 челюсти 500 000 + 50 000 слепок, и реставрация 4 верхних резцов по 400 000 за шт. Итого 7 150 000. А мне же еще и коронку на имплант ставить (250-300 у.е.). Короче я в шоке! Я обзвонила несколько клиник по поводу реставрации, так мне еще дороже озвучили цену.
Да, входит.А в Профиденте снятие брекетов входит в начальную стоимость?
Ничего подобного,не дешевле. Снятие я сразу знала, что около 400 у.е. будет, меня предупреждали сразу, и само лечение с установкой получилось примерно 1700 у.е. даже меньше. Вот и получаеться 2100 у.е. за все. В ПД изначально за все дороже + ретейнеры за отдельную плату. Дорогое отбеливание и ретаврация, но это в любой стоматологии за отдельную плату!!!Жеееесть. У меня это займет еще тысячи 3
А в Профиденте снятие брекетов входит в начальную стоимость? Если входит, то Денисова еще по итогу и дешевле выходит.
Девочки, можно ли где-нибудь купить эластики, а то боюсь до следующего приема не хватит?
Наташка, у меня с этой ювелирной работой отлично справлялся пинцет для выщипывания бровейА я брекетами себе ногти испортила. Как уже писала выше, на ВЧ с внутренней стороны (!!) клыков мне приклеили кнопочки, за которые я цепляю по 2 эластика с каждой стороны (нужно клыки чуть-чуть развернуть) и соединяю с НЧ. Это такая ювелирная работа. Ногтями эти эластики цепляю на кнопочки, а потом, придерживая их ногтями, осторожно подцепляю крючком для вязания. Всё бы ничего, но эластики рвутся со страшной силой, по штук 25 в день. Ногти на указательных пальцах слоятся жуть как.
Жень, мне эти кнопочки прямо около дёсен приклеили с обратной стороны зубов. Туда подлезть и еще 2 эластика закрепить надо очень постараться. Я тоже пробовала пинцетом - не помогло.Наташка, у меня с этой ювелирной работой отлично справлялся пинцет для выщипывания бровей
Жень, мне эти кнопочки прямо около дёсен приклеили с обратной стороны зубов. Туда подлезть и еще 2 эластика закрепить надо очень постараться. Я тоже пробовала пинцетом - не помогло.