К основному содержимому

Брекеты - 3

• Автор темы Автор темы eviza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eviza, как ваши дела? Работа элластиков приносит результат? Мне орт сделала загибы на дуге специальными щипцами и стало лучше, волна почти сошла на нет.
Silva79, я тебя поздравляю! Я думаю, что мне тоже уже совсем не долго осталось. Сейчас идет работа над нюансами. ВР сказала, что долго меня мучать не будет!

Девочки, а договора на лечение все заключали?

Silva79,мои поздравления! А что с ВЧ?

Silva79, а что с ВЧ?
На ВЧ работы часа на 4, там же нужно композитным материалом промежутки закрывать и красоту наводить. Наверное, где-то через неделю после ВЧ. Я так долго ждала этого момента, что одна неделя погоды не сделает.
А Вы у кого решили ставить? Договор, на сколько мне известно, заключает только Денисова.

Договор, на сколько мне известно, заключает только Денисова.
вообще, странно, конечно:суммы немаленькие, мягко говоря, и без договоров остальные работают.
После стольких консультаций и изучения всех за и против решила, что будем пробовать работать с Зорич:) Сегодня еще раз к ней сходила, только уже в другую клинику, поближе к дому:), и сегодняшний визит мне понравился гораздо больше. И она (неуставшая и в хорошем настроении) и атмосфера располагали к приятному общению:). И главное, она единственная, кто сказал, что с большой вероятностью мы обойдемся без имплантов. Остальные минимум 1 прогнозировали. Ну посмотрим.
Спасибо огромное всем за участие и помощь в выборе:)

Silva79, а на вч промежутки всё же остались? Этот "марафет композитный" входит в договорную цену?

T_A_G, Вы выбрали хорошего орта (ЛИЧНО мне она не понравилась, то это только МОИ были ощущения), как специалист она грамотная. Если она легла Вам на душу, значит, ни в чем не сомневайтесь, настройтесь на позитив, успех в лечении и в бой!

Silva79, а на вч промежутки всё же остались? Этот "марафет композитный" входит в договорную цену?
Нет, он не входит, т.к. никто не ж не знал, что так получится. Места от удаленного зуба оказалось больше, чем нужно было, поэтому без композитов не обойтись. Но это будет считаться, как пломбировка зубов, я полагаю.
Все, что касается ретейнеров, я в прошлом году заранее оплатила по курсу 1 долл.= 5000, когда пошла такая свистопляска с валютой.

подозреваю, что и мою красоту надо будет композитиком доводить до совершенства... но когда то еще будет)))

Silva79, УРА, счастье то какое, рада за тебя!!! Поздравлять буду попозже :) Кстати, девочки, на счет договора, лично мне, после вопроса о его составлении в Белом носороге, его выписали и отдали экземпляр на руки, другой вопрос по поводу его содержания, на мой взгляд его бы неплохо было дополнить несколькими пунктами...

Всем привет) читаю вас периодически)) результаты девочек меня просто поразили! Из знакомых видела только у одной девушки брекеты года полтора назад. Очень удивилась - ЗАЧЕМ?? Но спустя время стала всматриваться на свои зубы и решила, что мне тоже надо) Была попытка в ноябре. Я сделала снимки и ходила на консультацию к Валентине Ромуальдовне. Но что-то меня остановило) И вот летом почитала вас и решила-пора)) Сходила к Болендо. Сказал, эффективно металл(и тут тоже такое читала), даймонд. Ну и дешевле, конечно)) Скажу, цены меня ввели в шок сначала)) Я думала, что это дело стоит копейки)) Ну и вот, сегодня еду к 17-00 устанавливать) Страшно немного как я с этим буду жить, но ничего, это ж не навсегда) потом расскажу как прошло)

Вот уж точно, Wischenka, права. Мне сначала брекеты на нижнюю челюсть установили, прекрасно помню тот вечер у зеркала и мысли типа "как с этим жить дальше???". Привыкаешь быстро.

Wischenka, спасибо)
вчера установили на вч. ощущения странные) вышла из кабинета и улыбаюсь, рот не закрывается) потом отошла и начала стесняться. муж сказал что выглядит не страшно) но морально была подавлена) а еще вчера в спортзал 1 раз пошла. и вт сегодня тело болит-жуть. и зубы тааак болят( есть не могу вообще. поставили подушки и челюсти не сходятся. только бульон. Девочки, чем питаетесь? пасту еще вот творожную смогла. Или потом привыкаешь?

k@ty@, поздравляю тебя с установкой и желаю поскорее привыкнуть к бс.
Держись, это первые 2-3 дня, потом будет легче. мне блендер помогает, все через него пропускаю + детские пюре рулят, а еще мороженое спасает :)

У меня и на данном этапе лечения (8 месяцев с БС) после кажной активации 2-3 дня болят зубы. И тогда моя еда это пюре и творожок... Потом боль проходит и можно кушать почти всё (кроме запрещенных продуктов: сухарики-ириски). Хотя я думаю, что почти все брекетоносцы пренебрегают советами врача и едят продукты из "черного" списка. Но я не рискую, т.к. живу в Витебске, а лечусь в Минске и на внеочередной визит ездить далековато)))))))

Девочки, а договора на лечение все заключали?

Silva79,мои поздравления! А что с ВЧ?
Не, в Белом носороге без договора(

Страшно немного как я с этим буду жить, но ничего, это ж не навсегда) потом расскажу как прошло)
Поздравляю с установкой! Сначала, конечно, поболит. Потом проходит, сейчас я уже все ем, тока некоторые продукты не кусаю.
Девочки, что-то у меня эластики не сильно челюсть верхнюю к нижней тянут. Или я просто не замечаю?

Darya_, ага) сегодня взбила огурец, помидор, чеснок и зелень-очень мне было вкусно)) и гречку взбила-тоже ничего))
_Irka_, Я думаю, что тоже не буду есть продукты из чс. Вот только надо добраться за какими-то ершиками о ополаскивателем)
Annaa, Я сегодня темпалгин пила, и сейчас пойду его пить(( болят не передать как((

Работа элластиков приносит результат? Мне орт сделала загибы на дуге специальными щипцами и стало лучше, волна почти сошла на нет.
вчера как раз была у орта, он остался очень доволен, проверил смыкание, сказал, что всё в ажуре, и чтобы я эластики больше не носила. На НЧ на клыке переместил один замочек вниз, чтобы выдвинуть клык вверх. И вот теперь я второй день схожу с ума - очень болит.
А вообще сказал, что 95%, что к новому году снимем.
Лично я ещё хочу поносить эластики - хочется верхний клычок книзу ещё дотянуть
Кстати, сейчас у меня между некоторыми зубами промежутки появились, и мне вспоминается, как кое-какой врач говорил, что мне нужно 6 зубов удалять, иначе никак )))) Головы бы им поудалять))))) А ведь кто-то так и сделает.

Не, в Белом носороге без договора(
Это смотря как спрашивать! Ещё раз повторюсь - у меня договор. Когда я его попросила - оформили без разговоров, по первому требованию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху