Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алюнчик81

New member
eviza, как ваши дела? Работа элластиков приносит результат? Мне орт сделала загибы на дуге специальными щипцами и стало лучше, волна почти сошла на нет.
Silva79, я тебя поздравляю! Я думаю, что мне тоже уже совсем не долго осталось. Сейчас идет работа над нюансами. ВР сказала, что долго меня мучать не будет!

T_A_G

New member
Девочки, а договора на лечение все заключали?

Silva79,мои поздравления! А что с ВЧ?

Silva79

Счастлива!!
Silva79, а что с ВЧ?
На ВЧ работы часа на 4, там же нужно композитным материалом промежутки закрывать и красоту наводить. Наверное, где-то через неделю после ВЧ. Я так долго ждала этого момента, что одна неделя погоды не сделает.
А Вы у кого решили ставить? Договор, на сколько мне известно, заключает только Денисова.

T_A_G

New member
Договор, на сколько мне известно, заключает только Денисова.
вообще, странно, конечно:суммы немаленькие, мягко говоря, и без договоров остальные работают.
После стольких консультаций и изучения всех за и против решила, что будем пробовать работать с Зорич:) Сегодня еще раз к ней сходила, только уже в другую клинику, поближе к дому:), и сегодняшний визит мне понравился гораздо больше. И она (неуставшая и в хорошем настроении) и атмосфера располагали к приятному общению:). И главное, она единственная, кто сказал, что с большой вероятностью мы обойдемся без имплантов. Остальные минимум 1 прогнозировали. Ну посмотрим.
Спасибо огромное всем за участие и помощь в выборе:)

Silva79, а на вч промежутки всё же остались? Этот "марафет композитный" входит в договорную цену?

Silva79

Счастлива!!
T_A_G, Вы выбрали хорошего орта (ЛИЧНО мне она не понравилась, то это только МОИ были ощущения), как специалист она грамотная. Если она легла Вам на душу, значит, ни в чем не сомневайтесь, настройтесь на позитив, успех в лечении и в бой!

Silva79, а на вч промежутки всё же остались? Этот "марафет композитный" входит в договорную цену?
Нет, он не входит, т.к. никто не ж не знал, что так получится. Места от удаленного зуба оказалось больше, чем нужно было, поэтому без композитов не обойтись. Но это будет считаться, как пломбировка зубов, я полагаю.
Все, что касается ретейнеров, я в прошлом году заранее оплатила по курсу 1 долл.= 5000, когда пошла такая свистопляска с валютой.

T_A_G

New member
подозреваю, что и мою красоту надо будет композитиком доводить до совершенства... но когда то еще будет)))

Agniya

New member
Silva79, УРА, счастье то какое, рада за тебя!!! Поздравлять буду попозже :) Кстати, девочки, на счет договора, лично мне, после вопроса о его составлении в Белом носороге, его выписали и отдали экземпляр на руки, другой вопрос по поводу его содержания, на мой взгляд его бы неплохо было дополнить несколькими пунктами...

k@ty@

Active member
Всем привет) читаю вас периодически)) результаты девочек меня просто поразили! Из знакомых видела только у одной девушки брекеты года полтора назад. Очень удивилась - ЗАЧЕМ?? Но спустя время стала всматриваться на свои зубы и решила, что мне тоже надо) Была попытка в ноябре. Я сделала снимки и ходила на консультацию к Валентине Ромуальдовне. Но что-то меня остановило) И вот летом почитала вас и решила-пора)) Сходила к Болендо. Сказал, эффективно металл(и тут тоже такое читала), даймонд. Ну и дешевле, конечно)) Скажу, цены меня ввели в шок сначала)) Я думала, что это дело стоит копейки)) Ну и вот, сегодня еду к 17-00 устанавливать) Страшно немного как я с этим буду жить, но ничего, это ж не навсегда) потом расскажу как прошло)

Agniya

New member
Вот уж точно, Wischenka, права. Мне сначала брекеты на нижнюю челюсть установили, прекрасно помню тот вечер у зеркала и мысли типа "как с этим жить дальше???". Привыкаешь быстро.

k@ty@

Active member
Wischenka, спасибо)
вчера установили на вч. ощущения странные) вышла из кабинета и улыбаюсь, рот не закрывается) потом отошла и начала стесняться. муж сказал что выглядит не страшно) но морально была подавлена) а еще вчера в спортзал 1 раз пошла. и вт сегодня тело болит-жуть. и зубы тааак болят( есть не могу вообще. поставили подушки и челюсти не сходятся. только бульон. Девочки, чем питаетесь? пасту еще вот творожную смогла. Или потом привыкаешь?

Darya_

New member
k@ty@, поздравляю тебя с установкой и желаю поскорее привыкнуть к бс.
Держись, это первые 2-3 дня, потом будет легче. мне блендер помогает, все через него пропускаю + детские пюре рулят, а еще мороженое спасает :)

_Irka_

New member
У меня и на данном этапе лечения (8 месяцев с БС) после кажной активации 2-3 дня болят зубы. И тогда моя еда это пюре и творожок... Потом боль проходит и можно кушать почти всё (кроме запрещенных продуктов: сухарики-ириски). Хотя я думаю, что почти все брекетоносцы пренебрегают советами врача и едят продукты из "черного" списка. Но я не рискую, т.к. живу в Витебске, а лечусь в Минске и на внеочередной визит ездить далековато)))))))

Annaa

New member
Девочки, а договора на лечение все заключали?

Silva79,мои поздравления! А что с ВЧ?
Не, в Белом носороге без договора(

Страшно немного как я с этим буду жить, но ничего, это ж не навсегда) потом расскажу как прошло)
Поздравляю с установкой! Сначала, конечно, поболит. Потом проходит, сейчас я уже все ем, тока некоторые продукты не кусаю.
Девочки, что-то у меня эластики не сильно челюсть верхнюю к нижней тянут. Или я просто не замечаю?

k@ty@

Active member
Darya_, ага) сегодня взбила огурец, помидор, чеснок и зелень-очень мне было вкусно)) и гречку взбила-тоже ничего))
_Irka_, Я думаю, что тоже не буду есть продукты из чс. Вот только надо добраться за какими-то ершиками о ополаскивателем)
Annaa, Я сегодня темпалгин пила, и сейчас пойду его пить(( болят не передать как((

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Работа элластиков приносит результат? Мне орт сделала загибы на дуге специальными щипцами и стало лучше, волна почти сошла на нет.
вчера как раз была у орта, он остался очень доволен, проверил смыкание, сказал, что всё в ажуре, и чтобы я эластики больше не носила. На НЧ на клыке переместил один замочек вниз, чтобы выдвинуть клык вверх. И вот теперь я второй день схожу с ума - очень болит.
А вообще сказал, что 95%, что к новому году снимем.
Лично я ещё хочу поносить эластики - хочется верхний клычок книзу ещё дотянуть
Кстати, сейчас у меня между некоторыми зубами промежутки появились, и мне вспоминается, как кое-какой врач говорил, что мне нужно 6 зубов удалять, иначе никак )))) Головы бы им поудалять))))) А ведь кто-то так и сделает.

Не, в Белом носороге без договора(
Это смотря как спрашивать! Ещё раз повторюсь - у меня договор. Когда я его попросила - оформили без разговоров, по первому требованию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху